魚の皮はパリッとして魚の旨みを凝縮された料理です。ソースは生クリームで作るので濃厚なソースになります。さっぱりとした魚の味と濃厚なソースの組み合わせでベストマッチです。
真鯛 | 400g |
---|
チキンコンソメ | 30g |
---|
塩 | 適量 |
---|
こしょう | 適量 |
---|
玉ねぎ | 1/2個 |
---|
小麦粉 | 40g |
---|
しめじ | 1パック |
---|
バター | 50g |
---|
ブロッコリー | 1/2束 |
---|
ローズマリー | 適量 |
---|
生クリーム | 400㏄ |
---|
塩 | 適量 |
---|
こしょう | 適量 |
---|
小麦粉 | 大さじ2 |
---|
魚種名熊野産 マダイ
産 地三重県