帆立のペーストと帆立の角切りを合わせることにより、帆立本来の食感の違いが楽しめます。オリーブやトマト、チーズをゴロゴロとしたサイズに切ることで、口に入れた瞬間の味がピザのように。素材の味を引き立たせる隠し味に醤油やチリパウダーを入れました。
| 帆立の貝柱 | 120g |
|---|
| ミニトマト | 4個 |
|---|
| ライプオリーブ | 3個 |
|---|
| ベビーチーズ | 30g |
|---|
| 塩 | 5g |
|---|
| オリーブオイル | 10g |
|---|
| バゲット | 12枚 |
|---|
| A/帆立の貝柱 | 40g |
|---|
| A/バジル | 10g |
|---|
| A/にんにく | 1/2片 |
|---|
| A/オリーブオイル | 10g |
|---|
| A/醤油 | 10g |
|---|
| A/チリパウダー | 3g |
|---|
| パセリ(葉) | 12枚 |
|---|
魚種名ホタテ
産 地宮城県
