 
				グラタンに入れるサーモンをバジルソースにつけ、サーモンの味をいかしつつ、バジル風味を引き立たせるようにしました。ホワイトソースの分量を通常より少なくしたため、サーモンをしっかりと味わうことができるメニューになっています。
| サーモン | 150g | 
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| ほうれん草 | 50g | 
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| 玉ねぎ | 1/2個 | 
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| マカロニ | 75g | 
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| ホワイトソース/生クリーム | 200ml | 
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| ホワイトソース/牛乳 | 100ml | 
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| ホワイトソース/バター | 20g | 
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| ホワイトソース/薄力粉 | 20g | 
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| ホワイトソース/ナツメグ | 少量 | 
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| ホワイトソース/塩 | 少量 | 
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| ホワイトソース/コショウ | 少量 | 
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| バジルソース/オリーブオイル | 15g | 
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| バジルソース/バジル | 7g | 
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| バジルソース/塩 | 適量 | 
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| バジルソース/パン粉 | 15g | 
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| バジルソース/バジル | 7g | 
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| バジルソース/グリュイエールチーズ | 70g | 
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県
