サーモンとキノコは相性が良く、一緒に入れることでお互いのうま味が良く引き立ちます。またサーモンの表面を短時間焼くことで、口に入れたときにサーモン自体の風味やうま味をより感じられるようにしました。
| サーモンの切り身 | 320g |
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| 生クリーム | 200ml |
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| ベルモット | 大匙2 |
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| 白ワイン | 大匙6 |
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| ほうれん草 | 80g |
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| エシャロット | 1個 |
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| バター | 25g |
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| レモン汁 | 1/3個 |
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| フュメドポワソン | 100㏄ |
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| 塩 | 少々 |
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| 胡椒 | 少々 |
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| ライムの皮 | 1/8個 |
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| レモンの皮 | 1/3個 |
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| サーモンの皮 | 4枚 |
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| マイタケ | 30g |
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| クリームチーズ | 20g |
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県
