サーモンとキノコは相性が良く、一緒に入れることでお互いのうま味が良く引き立ちます。またサーモンの表面を短時間焼くことで、口に入れたときにサーモン自体の風味やうま味をより感じられるようにしました。
サーモンの切り身 | 320g |
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生クリーム | 200ml |
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ベルモット | 大匙2 |
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白ワイン | 大匙6 |
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ほうれん草 | 80g |
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エシャロット | 1個 |
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バター | 25g |
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レモン汁 | 1/3個 |
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フュメドポワソン | 100㏄ |
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塩 | 少々 |
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胡椒 | 少々 |
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ライムの皮 | 1/8個 |
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レモンの皮 | 1/3個 |
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サーモンの皮 | 4枚 |
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マイタケ | 30g |
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クリームチーズ | 20g |
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県