ズワイガニの旨みを逃すことなくパスタに仕上げました。ズワイガニの殻、身、味噌からダシを取りソースにしたので、パスタにもカニエキスが広がり、カニ好きにはたまりません。
ズワイガニ | 500g |
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ラザーニャ | 1箱 |
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牛乳 | 2L |
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バター | 140g |
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薄力粉 | 140g |
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塩 | 12g |
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サフラン | 2g |
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ズワイガニダシ | 適量 |
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ズワイガニ味噌 | 適量 |
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ローストアーモンド | 適量 |
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グラナパダーノ | 適量 |
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EXVオイル | 適量 |
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ブロッコリーソース(作り方7参照) | 大スプーン1杯 |
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魚種名ズワイガニ
産 地新潟県