スリランカの家庭料理を日本人好みの味に仕上げました。器の形にした春巻きの皮の中に、辛さを抑えたデビルドフィッシュを盛り付けました。
カンパチ | 500g |
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ピーマン | 2個 |
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パプリカ | 1個 |
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トマト | 5個 |
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にんにく | 3片 |
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たまねぎ | 2個 |
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レモン | 1/2個 |
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片栗粉 | 大さじ1.5 |
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唐辛子粉 | 大さじ0.5 |
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こしょう | 適量 |
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塩 | 適量 |
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トマトケチャップ | 100g |
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砂糖 | 大さじ2 |
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ブロッコリー | 50g |
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パセリ | 10g |
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春巻きの皮 | 4枚 |
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ごはん | 600g |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県