HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
北海道サロマ産の新鮮なホタテを使用したオススメの一品です。生きた状態のホタテをすぐに殻から外し使用しているため鮮度は抜群。ホタテ料理といえばバター正油ということで、シンプルに。ホタテの旨味と相性バッチリな北海道産バターの香りをご堪能下さい。
魚種名サロマ産 ホタテ
産 地北海道
帆立貝と木の子の吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース