新鮮なスズキをスペイン南部、カナリア諸島のモホヴェルデソースで和えました。にんにくやパクチー、クミンなどを使ったペースト、レモングラスの香りをつけたクリームソースをかけてお召し上がりください。
スズキのフィレ | 200g |
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ベビーリーフ(ルッコラ、チコリ) | 適量 |
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うに | 40g |
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<モホヴェルデ>にんにく | 2片 |
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<モホヴェルデ>パクチー | 1束 |
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<モホヴェルデ>クミンシード | 大さじ2杯 |
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<モホヴェルデ>パセリ | 適量 |
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<モホヴェルデ>ピュアオリーブ | 120cc |
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<モホヴェルデ>塩 | 適量 |
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<モホヴェルデ>白ワインビネガー | 20cc |
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<レモングラスソース>チキンストック | 500cc |
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<レモングラスソース>バイマックルー | 5〜6枚 |
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<レモングラスソース>レモングラス | 1本 |
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<レモングラスソース>生クリーム | 150cc |
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<海老オイル>桜海老 | 100g |
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<海老オイル>ピュアオリーブオイル | 150cc |
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<海老オイル>にんにく | 4片 |
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<海老オイル>ピメントンパウダー | 小さじ1杯 |
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<海老オイル>ピマンデスプレット | 小さじ1杯 |
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魚種名和具産 スズキ
産 地三重県