メバチマグロのトロでウニを巻き、赤身でフォアグラを巻きました。こってり濃厚なトロとウニ、力強くさっぱりとした赤身と強烈な旨味のフォアグラの組み合わせ。同じマグロで部位の違いを楽しんでいただけます。ソースには白トリュフのオイルと自家製しょうゆを使っています。
| メバチマグロ(トロ・赤身) | 各40g |
|---|
| フォアグラ | 20g |
|---|
| 生ウニ | 20g |
|---|
| セルフィユ | 5g |
|---|
| ピンクペッパー | 2g |
|---|
| 金箔 | 0.5g |
|---|
| <ソース> |
|---|
| 白トリュフオイル | 5g |
|---|
| しょうゆ麹 | 10g |
|---|
| 日本酒(伯楽星 特別純米) | 5g |
|---|
| グラス・ド・ビアン | 15g |
|---|
魚種名メバチマグロ
産 地宮城県
