タタキにした気仙沼産カツオに、季節野菜のサラダをたっぷり添えました。ナッツ、揚げ玉ねぎ、白ごまの入ったお店特製の食べるラー油と山椒を使用した特製チャイニーズドレッシングをかけ、レモンとパクチーで香り高く仕上げています。
| カツオのタタキ | 150g |
|---|
| 紫大根 | 20g |
|---|
| 紅心大根 | 20g |
|---|
| ビタミン大根 | 20g |
|---|
| 食べるラー油 | 30g |
|---|
| スリムネギ | 3本 |
|---|
| 山椒ソース | 20cc |
|---|
| パクチー | 少々 |
|---|
| レモン | 1/8切 |
|---|
| <山椒ソース> |
|---|
| しょうゆ | 20cc |
|---|
| ケチャップ | 5cc |
|---|
| 山椒 | 少々 |
|---|
| ごま油 | 10cc |
|---|
| 酢 | 20cc |
|---|
| 上白糖 | 5g |
|---|
魚種名カツオ
産 地宮城県
