素材は地産地消瀬戸内海の海、特に讃岐香川近辺の海で育った旬の鰆です。炭火で焼き上げ素材本来の味が最大限活かせるよう串で原始焼きのスタイルで。1晩以上西京味噌に漬込み味噌が程よく染み込み一層味わい深い風味に。仕上げの大根卸には四国を代表する柑橘の皮を削り香りを加えてお楽しみ下さい。
鰆切り身 | 120g |
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大根おろし | 20g |
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柑橘の皮(蜜柑や柚子など) | 適量 |
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笹 | 1/2枚 |
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味噌床 | 適量 |
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(味噌床)酒 | 200cc |
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(味噌床)みりん | 200cc |
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(味噌床)上白糖 | 200g |
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(味噌床)1番出汁 | 200cc |
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魚種名サワラ
産 地香川県