特製タレとタイの身に卵黄をからめて食べるごはんは、こってりとした味わいとうま味のある瀬戸内の隠れた一品
発祥は愛媛だが、こうせい独自の調理にて店の名物品として人気になっています
米も広島産、卵も広島産として海、山の全てを地元で集めた食材にて広島を楽しめると思います
鯛(1枚約10g) | 8枚 |
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ごはん | 180~200g |
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大葉 | 1枚 |
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きざみのり | 少々 |
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卵 卵黄 | 1個 |
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炒りゴマ | 少々 |
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きざみ青葱 | 少々 |
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てりやきのタレ(ストレート) | 1 |
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カキ醤油 | 1 |
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ごま油 | 少々 |
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魚種名北灘 真鯛
産 地愛媛県