お酒のおつまみにどうぞ。
落としカキ(フレッシュ) | 1㎏ |
---|
水(A) | 400g |
---|
塩(A) | 13g |
---|
白胡麻、コリアンダーホール(A) | 各5g |
---|
タイム、ローリエ(A) | 各1本 |
---|
グラニュー糖(A) | 4g |
---|
ニンニクみじん切り(B) |
---|
ピュアオリーブオイル(B) | 600g |
---|
ケッパー酢漬け(C) | 40g |
---|
濃口醤油(C) | 10g |
---|
シェリーヴィネガー(C) | 50g |
---|
ハチミツ(C) | 5g |
---|
アーティチョーク(冷凍ボトム)5~6等分 | 500g |
---|
カイエンペッパー | 少々 |
---|
魚種名かき
産 地香川県