サーモンと帆立をケーキに見立てて、可愛らしく盛り付けました。
前菜として、味が濃すぎず、次の料理に向けて食欲が増すような一品です。
サーモン | 40g |
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帆立 | 1個 |
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アンディーブ赤 | 10g |
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鱒の卵 | 10g |
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紫大根 | 10g |
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ラディッシュ | 10g |
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青ダツ | 10g |
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フリルレタス | 10g |
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食用花 | 10g |
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ディル | 10g |
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セルフィーユ | 10g |
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胡瓜 | 10g |
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ポッカレモン | 適量 |
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マヨネーズ | 50g |
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牛乳 | 10㏄ |
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オリーブオイル | 適量 |
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魚種名静岡 富士宮 富士山サーモン
産 地静岡県