ゆっくりと火を通した牡蠣をエシャロットとソーテルヌワインを使った甘い白ワインのソースに浮かべました。
牡蠣とエシャロットの香りが食欲をそそります。
牡蠣 | 1個 |
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万葱 | 10g |
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ブラックペッパー | 適量 |
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A水 | 500㏄ |
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A白ワイン | 50㏄ |
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A塩 | 適量 |
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Aレモン | 1/4個 |
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Aセルフィーユ | 10g |
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Aディル | 10g |
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Bエシャロット | 10g |
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Bソーテルヌワイン | 90㏄ |
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B生クリーム | 100㏄ |
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B塩 | 適量 |
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B胡椒 | 適量 |
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EXバージンオリーブオイル | 適量 |
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魚種名カキ
産 地宮城県