HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
昭和10年の築地市場開場初年度から共に歩んできた北田水産と鳥藤がコンビを組んでご提案いたします。こだわりの国産うなぎを職人の技で柔らかく香ばしく江戸前風に焼き上げたものと、鳥藤店頭で大人気のもも肉焼鳥2本を合わせて丼ぶりでお楽しみ頂きます。途中でお出汁をかけてお茶漬けでもどうぞ。
魚種名ウナギ
産 地全国各地
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
魴鮄の東寺焼