カンパチとサーモンを白醤油のヴィネグレットに漬け込み、香味野菜とお召し上がりいただきます。味のアクセントにブラックペッパーの効いたマヨネーズを添えました。
カンパチ | 40g |
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サーモン | 40g |
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胡瓜 | 10g |
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セロリ | 10g |
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紫大根 | 10g |
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アンディーブ白 | 10g |
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白葱 | 10g |
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セルフィーユ | 10g |
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食用花 | 10g |
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ブラックペッパーA | 適量 |
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マヨネーズA | 適量 |
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生クリームA | 適量 |
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ピンクペッパー | 適量 |
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白醤油B | 20㏄ |
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EXバージンオリーブオイルB | 40㏄ |
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塩胡椒 | 適量 |
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魚種名香川 直島 カンパチ
産 地香川県