メジマグロを一晩ハーブでマリネした後、桜のチップでスモークしました。
野菜の食感が楽しいタブレソースとパプリカピューレと一緒にお召し上がりください。
メジマグロ | 100g |
---|
食塩、クローグ、オリーブオイル | 少々 |
---|
(タブレ)人参、黄人参、紅芯大根、胡瓜 | 各10g |
---|
(タブレ)オリーブオイル | 10cc |
---|
(タブレ)りんご酢 | 10cc |
---|
(タブレ)食塩 | 少々 |
---|
(タブレ)イタリアンパセリ | 少々 |
---|
<ピューレ>パプリカ | 50g |
---|
<ピューレ>パプリカパウダー | 少々 |
---|
<ピューレ>アンチョビフィレ | 1枚 |
---|
水<ピューレ> | 適量 |
---|
<ピューレ>オリーブオイル | 10cc |
---|
(仕上げ用)パプリカパウダー | 少々 |
---|
魚種名氷見 メジマグロ
産 地富山県