肉バルではありますが、今回は魚介を使った期間限定メニューを提供いたします!
こちらのメニューは香川県で獲れた足赤海老を使用し、色鮮やかな野菜を組み合わせた特別メニューになります。
海老のプリッとした食感と、野菜のシャキシャキした食感をお楽しみください。
足赤海老 | 1尾 |
---|
トマト | 1/4個 |
---|
アボカド | 1/8個 |
---|
アーリーレッド | 1/8個 |
---|
きゅうり | 1/4本 |
---|
チャービル | 1本 |
---|
オイーブオイル | 50ml |
---|
酢 | 5ml |
---|
レモン汁 | 5ml |
---|
塩 | 少々 |
---|
砂糖 | 少々 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
おろしニンニク | 小さじ1/2 |
---|
魚種名アシアカエビ
産 地香川県