肉バルではありますが、今回は魚介を使った期間限定メニューを提供いたします!
こちらのメニューは香川県で獲れた足赤海老を使用し、色鮮やかな野菜を組み合わせた特別メニューになります。
海老のプリッとした食感と、野菜のシャキシャキした食感をお楽しみください。
| 足赤海老 | 1尾 |
|---|
| トマト | 1/4個 |
|---|
| アボカド | 1/8個 |
|---|
| アーリーレッド | 1/8個 |
|---|
| きゅうり | 1/4本 |
|---|
| チャービル | 1本 |
|---|
| オイーブオイル | 50ml |
|---|
| 酢 | 5ml |
|---|
| レモン汁 | 5ml |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| 砂糖 | 少々 |
|---|
| ブラックペッパー | 少々 |
|---|
| おろしニンニク | 小さじ1/2 |
|---|
魚種名アシアカエビ
産 地香川県