新鮮なブリをシンプルにカルパッチョに!
ブリの素材の旨味を感じられる1品になっております。
塩は藻塩を使用し、その他シンプルな材料と組み合わせました。
複数のハーブをのせてアクセントに!レモンの皮を擦りおろして散らし
暖かくなるこれからの時期に向けて爽やかな1品に仕上げました。
ブリ | 80g |
---|
ベビーリーフ | 3g |
---|
セルフィーユ | 1g |
---|
ディル | 1g |
---|
イタリアンパセリ | 1g |
---|
レモンの皮 | 0.5g |
---|
藻塩 | 少々 |
---|
イタリアンドレッシング | 15g |
---|
ホワイトペッパー | 少々 |
---|
EX.V.Oil | 少々 |
---|
レモン汁 | 3g |
---|
ピンクペッパー | 少々 |
---|
魚種名松浦産 ブリ
産 地長崎県