鯖をシンプルにソテーにしました。
香草を加えてソテーすることで、香草の香りと共に香ばしく焼き上げました。
身の方にはあまり火を加えずオーブンで焼くことでふっくらと仕上がっております。
バジルを加えたトマトソースでさっぱりとお召し上がり下さい。
| 鯖 | 110g |
|---|
| トマトソース | 50g |
|---|
| 白ワイン | 10g |
|---|
| バジル | 2g |
|---|
| タイム | 2本 |
|---|
| EXVオリーブオイル | 少々 |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| ホワイトペッパー | 少々 |
|---|
| パプリカ赤・黄 | 1/8個ずつ |
|---|
| ズッキーニ | 1/10本分 |
|---|
| ナス | 1/8本分 |
|---|
| ヤングコーン | 1本 |
|---|
| 人参 | 1/12本分 |
|---|
| ブロッコリー | 2個 |
|---|
| バター | 5g |
|---|
| ニンニクオイル | 5g |
|---|
魚種名かまえ産 サバ
産 地大分県