HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
グリルしたツブ貝をナマスとあえてバインミー風バーガーにしました。ツブ貝のコリコリ食感とナマスのたっぷり野菜のシャキシャキ感と甘酸っぱさがアクセントとなり、甘みと野菜やハーブの清涼感でさっぱりいただけます。付け合わせのサテソースで辛みを加えると一層食欲をそそります。
魚種名函館 ツブ貝
産 地北海道
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ