クレープの生地自体の塩味と具材の甘味が、ほどよくマッチした上品なデザート。野菜も摂れ栄養価も良い一品となっています。
A/小麦粉 | 40g |
---|
A/砂糖 | 15g |
---|
A/卵 | 75g |
---|
A/牛乳 | 140cc |
---|
A/アンチョビ アッシェ | 3切れ |
---|
A/塩 | 2g |
---|
バター(1枚7g) | 35g |
---|
マグロ | 250g |
---|
サラダえび | 10個 |
---|
ミニトマト | 5個 |
---|
人参 | 60g |
---|
アボカド | 1個 |
---|
ビーツ | 1/4個 |
---|
オリーブオイル | 20cc |
---|
塩 | 少々 |
---|
レタス | 5枚 |
---|
オレンジゼスト | 5g |
---|
ビーツの汁 | 30cc |
---|
マヨネーズ | 50g |
---|
マンゴーピューレ | 60g |
---|
塩 | 少々 |
---|
のだ塩 | 少々 |
---|
魚種名マグロ
産 地宮城県