次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • ブリ

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生ぶりかけ 胡麻生姜味

長崎県のブリを使った、その名も「生“ぶ”りかけ」です。何度も試作を繰り返し、焼き加減を工夫する事で、美味しくふっくらとした食感に仕上がりました。骨を丁寧に取り除いており、ごはんやおにぎりの具材に最適です。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ブリ

産 地長崎県

有限会社橋口水産

橋口直正さん

長崎県南松浦郡新上五島町若松郷40
TEL.0959-46-2466
- その他のレシピ -