卵の衣で揚げ焼きにした白身魚のお料理です。ソースはバスク産の唐辛子の酢漬けでつくったもので、酢の酸味と唐辛子の絡みが特徴。魚はオリーブオイルで揚げることで、油切れが良く、しっとりと仕上がりました。ムール貝の磯の香りとともにお楽しみください。
| スズキフィレ | 80g |
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| 卵 | 1個 |
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| ムール貝 | 4粒 |
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| 百合根 | 2枚 |
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| マイクロフェンネル | 適量 |
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| オリーブオイル(揚げ油) | 適量 |
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| バスク産唐辛子の酢漬けの酢 | 70g |
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| (A)バスク産唐辛子の酢漬け(ヘタをとったもの) | 80g |
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| (A)ニンニク | 5g |
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| (A)パセリの葉 | 20g |
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| (A)エキストラバージンオリーブオイル | 100g |
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| (A)ライム果汁 | 7g |
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| (A)水 | 30g |
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| (A)固くなったパンの白い部分 | 35g |
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魚種名相馬産 スズキ
産 地福島県