HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
宇和島産の真鯛を使った新鮮カルパッチョです。野菜も愛媛のたまねぎや白ネギ、大葉を使った、地産地消の本格カルパッチョです。ドレッシングには、しでんの秘伝のタレを使ったたまねぎドレッシングを使用して、真鯛と相性抜群のあっさり味に仕上げました。
魚種名遊子産 マダイ
産 地愛媛県
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ