南蛮エビの甘さを引き立てるストラッチャテッラチーズのクリーミーさといくらの塩気、塩レモンのサッパリさ、包み込むようなメンブリージョジャムの甘さによって味わいの層が楽しめます。見た目の可愛さにもこだわってみました。
南蛮エビ | 10g |
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(仕上げ用)塩・ホワイトペッパー | 適量 |
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いくら | 3粒 |
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(仕上げ用)EXバージンオイル | 適量 |
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バケット スライス | 1枚 |
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(仕上げ用)ディル | 適量 |
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ストラッチャテッラチーズ | 10g |
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(仕上げ用)塩レモンスライス | 適量 |
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メンブリージョジャム | 適量 |
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(仕上げ用)ピンクペッパー | 適量 |
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レモン果汁 | 適量 |
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魚種名南蛮エビ
産 地新潟県