南蛮エビの甘さを引き立てるストラッチャテッラチーズのクリーミーさといくらの塩気、塩レモンのサッパリさ、包み込むようなメンブリージョジャムの甘さによって味わいの層が楽しめます。見た目の可愛さにもこだわってみました。
| 南蛮エビ | 10g |
|---|
| (仕上げ用)塩・ホワイトペッパー | 適量 |
|---|
| いくら | 3粒 |
|---|
| (仕上げ用)EXバージンオイル | 適量 |
|---|
| バケット スライス | 1枚 |
|---|
| (仕上げ用)ディル | 適量 |
|---|
| ストラッチャテッラチーズ | 10g |
|---|
| (仕上げ用)塩レモンスライス | 適量 |
|---|
| メンブリージョジャム | 適量 |
|---|
| (仕上げ用)ピンクペッパー | 適量 |
|---|
| レモン果汁 | 適量 |
|---|
魚種名南蛮エビ
産 地新潟県