Notice: Undefined offset: 0 in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 141
片口いわしと3種類の昆布とナッツをミックス | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 
  • イワシ

  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 185

片口いわしと3種類の昆布とナッツをミックス

化学調味料不使用で食べやすく味付けした片口いわしと真昆布刻み、がごめ昆布刻み、焼き昆布の3種の昆布、ナッツをミックスしています。血糖値の上昇を穏やかにする低GI値の素材を合わせた、罪悪感なく食べられる体にやさしいおやつです。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名カタクチイワシ

産 地全国各地

株式会社医食同源

中山一郎さん

北海道函館市万代町20-10
TEL. 0138-40-3938
- その他のレシピ -