カツにすることで食べ応えがあり、お刺身とは違う食感が楽しめます。衣のパン粉にエダムチーズパウダーを加えることがポイントで、チーズの香りとコクがまぐろとマッチ、子どもから大人まで喜ばれる味になりました。
| まぐろ | 200g |
|---|
| エダムチーズパウダー | 25g |
|---|
| パン粉 | 25g |
|---|
| 薄力粉 | 10g |
|---|
| 溶き卵 | 1/2個分 |
|---|
| 塩・胡椒 | 適量 |
|---|
| 揚げ油 | 適量 |
|---|
| 人参のピューレ | 適量 |
|---|
| ほうれん草のピューレ | 適量 |
|---|
| ズッキーニ | 適量 |
|---|
| 紅芯大根 | 適量 |
|---|
| ラディッシュ | 適量 |
|---|
| ピーテンドリル.ペリーラ・エディブルフラワー | 適量 |
|---|
| ピンクペッパー | 適量 |
|---|
魚種名マグロ
産 地和歌山県
