カツにすることで食べ応えがあり、お刺身とは違う食感が楽しめます。衣のパン粉にエダムチーズパウダーを加えることがポイントで、チーズの香りとコクがまぐろとマッチ、子どもから大人まで喜ばれる味になりました。
まぐろ | 200g |
---|
エダムチーズパウダー | 25g |
---|
パン粉 | 25g |
---|
薄力粉 | 10g |
---|
溶き卵 | 1/2個分 |
---|
塩・胡椒 | 適量 |
---|
揚げ油 | 適量 |
---|
人参のピューレ | 適量 |
---|
ほうれん草のピューレ | 適量 |
---|
ズッキーニ | 適量 |
---|
紅芯大根 | 適量 |
---|
ラディッシュ | 適量 |
---|
ピーテンドリル.ペリーラ・エディブルフラワー | 適量 |
---|
ピンクペッパー | 適量 |
---|
魚種名マグロ
産 地和歌山県