脂がのったカンパチを香草パン粉で揚げることによってカンパチのうま味もとじ込め、ジューシーに仕上がりました。ベネチアの方で好まれる雲丹とイカスミの組み合わせで、カンパチをより楽しんでいただけるかと思います。
カンパチの切り身 | 80g |
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薄力粉 | 適量 |
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全卵 | 1個 |
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塩・こしょう | 適量 |
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ケール | 10g |
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イカスミのバンズ | 1個 |
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雲丹のタルタルソース | 60g |
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雲丹のタルタルソースの分量 |
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ゆで卵 | 1個 |
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玉葱(みじん切りにして水にさらす) | 1/4 |
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コルニッション | 10g |
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ケイパー | 10g |
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雲丹 | 15g |
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マヨネーズ | 40g |
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産 地全国各地