中に入れるサーモンは加熱をし、上にのせるサーモンには下味をつけ、半生状態にして2つの食感のサーモンが味わえるようにしました。たくさんのせたチーズがよくのびて、切った時も楽しくチーズとサーモンの相性も抜群です。
バイオレット | 165g |
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バター | 80g |
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塩 | 2.5g |
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水 | 40cc |
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全卵 | 1/2ケ |
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サーモン | 300g |
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塩 | 3g |
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グラニュー糖 | 2g |
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オリーブオイル | 30cc |
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ほうれん草 | 1株 |
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ミニトマト | 3個 |
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玉ねぎ | 1/4個 |
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マッシュルーム | 2個 |
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牛乳 | 100c |
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卵 | 2個 |
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パルメザンチーズ | 10g |
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ピザ用チーズ | 40g |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
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塩 | 適量 |
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コショウ | 適量 |
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県