HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
マリネした富士サーモンの味をシンプルに食べてもらう仕立てです。皮目はしっかり焼き上げ、食感のアクセントに。菊芋のピューレが旨味、甘味の相乗を促し、焼きなすのムースが香りとコクを与えます。カカオニブのほのかな香りがこの料理の輪郭をハッキリさせます。
魚種名富士宮市産 富士山サーモン
産 地静岡県
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
長崎県産カワハギのカルパッチョとその肝のタルタル 柚子の香りを添えて
サザエのかき揚げ