マリネした富士サーモンの味をシンプルに食べてもらう仕立てです。皮目はしっかり焼き上げ、食感のアクセントに。菊芋のピューレが旨味、甘味の相乗を促し、焼きなすのムースが香りとコクを与えます。カカオニブのほのかな香りがこの料理の輪郭をハッキリさせます。
富士山サーモン | 80g |
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塩 | 2.4g |
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砂糖 | 1.2g |
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ナス | 50g |
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とんぶり | 適量 |
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生クリーム | 50g |
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ゼラチン(板) | 2g |
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カルダモン | 適量 |
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菊芋 | 30g |
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牛乳 | 適量 |
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カカオニブ | 適量 |
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ディル | 3枚 |
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魚種名富士宮市産 富士山サーモン
産 地静岡県