紅茶の葉を使ってホタテ貝を燻製して香りを移して中身は半生状態でホタテ貝の甘味が十分に残るように軽く仕上げています。季節野菜と合わせて、南イタリアのリキュール、レモンチェロのドレッシングをかけて爽やかにお召し上がりください。
| 殻付きホタテ貝 | 1個 |
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| ロマネスコ | 2枚 |
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| いんげん | 2個 |
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| ラディッシュ | 1個 |
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| 葉物 | 2枚 |
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| 紅茶の葉 | 30g |
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| グラニュー糖 | 10g |
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| 〜レモンチェロのドレッシング〜 |
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| レモンチェロ | 10g |
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| レモン汁 | 10g |
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| ハチミツ | 3g |
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| EXオイル | 40g |
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| 塩 | 少々 |
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| 白こしょう | 少々 |
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魚種名ホタテ
産 地宮城県