(富士山)サーモンのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真たちと真鱈のチゲ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のカルパッチョ
カンパチの漬け カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
マリネはまちのバゲットピンチョス
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ゴマカンパチ
漬けマグロのたたき丼
帆立貝の焼き霜造り
黄金カンパチのサラダ仕立て
カワハギの盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さわらの焼き霜造り
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
活平目のユッケサラダ仕立て
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カンパチのサラダ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スマ焼霜握り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのピクルス
ヒラマサのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
贅沢鯛めし 宇和島風
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
いかのユッケ丼
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジのカルパッチョ
媛スマと芹のからし醤油
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
絶品漬けごまハマチ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのなめろう
ブリ漬け茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ナンバンエビのチャンジャ風
鯛のなめろう
ベトナム風 真鯛の刺身
媛スマあぶりマリネ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
しまあじのあたりごまタタキ
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
アガザエビの握り2種
間八の和風カルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりのピリ辛ユッケ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの昆布締め
カンパチバルサミコロール寿司
国産お刺身盛り合わせ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカルパッチョ
媛スマの漁師丼
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ごま風味のカンパチ茶漬け
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
マダラ真子醤油漬けステーキ
熟成目鯛の炙り丼
平目昆布〆サラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
大葉香るカンパチの押し寿司
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
車えびの柚庵漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
灸ガツオの藁焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
真鯛のカルパッチョ
サーモン和風マリネ
くにさきオイスターのお花畑
カンパチの胡麻風味漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
胡麻縞アジ
ごまカンパチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ハ-ブ鯖サンバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
マグロのタルタル
シマアジの炙り刺し
ホタテなのに山賊焼
カンパチの塩レモン麹漬け
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
姫スマ干し
メカジキの春のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチのなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
大分産フグの生ハム締め
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジと大根の麹漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
はなはな鯛めし
〆縞アジ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
前浜刺身盛合せ
マグロのユッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
カンパチの炙り カルパッチョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
鉄刺 刺身と炙り。
マグロの瞬間ワラ焼き
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
アヒポキ hawaiian style
スマ鰹の生ハム風
カンパチのユッケ風丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の生春巻き
かんぱちのカルパッチョ仕立て
かんぱちカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
カンパチの熱々瞬間マリネ
鳥取 境港 ブリ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカフェ
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
媛スマ 藁炙り ビーツ
白子のしょうゆ焼
オリーブハマチの塩たたき
シマアジの海鮮サラダ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛のコク旨漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
尾長鯛の利久霜
宇和島真鯛のカルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
烏賊の炙り刺しとゲソ天
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ゴマブリ丼
マグロのタルタル寿司
真鯛の中華刺身
ブリの照り焼き
スマの塩漬け炙り
ブラッディ オイスター
スズキの玉子かけご飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
かんぱちの造り
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カツオのタルタルin最中
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
なまこ刺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
天草産マグロの漬け丼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
国東生カキの握り
ビンチョウマグロの漬け丼
太刀魚の昆布〆
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
媛スマぶっかけ丼
鯛のバプール
クエと赤紫大根のタルト
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛の和コンフィ
北海道イクラ丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
媛スマのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
カンパチのカルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
炙り鯖寿司
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
龍飛巻き
ヒラマサのライムカルパッチョ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
レンコダイ酢じめ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
イサキのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
カツオのタタキ も塩添え
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
甘えびとアボカドのタルタル
アオダイのカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
セビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
生ガキ 3種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロのカルパッチョ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鯛の松前漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ブリのカルパッチョ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鯛飯
カツオタタキユッケ風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真鯛の昆布締め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
ヒラメのカルパッチョ
スマタクロール
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
平目のネギ塩丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ブリの炙り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
あじのなめろうとろろ丼御膳
霜降りホタテのかき醤油漬け
たことホタテの梅肉和え
イサキのほっこり煮付け
鰤と百合根 菜の花のモホソース
媛スマガツオの塩たたき
寒ブリのダレ漬け刺身
シマアジユッケ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
シャケの唐揚げ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本まぐろのユッケスタイル
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛と菜の花の昆布締め
鮪のたたき にんにくソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリの生ハム仕立て
生本マグロのたたき
のどぐろの霜作り
スマの山椒醤油漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
平政磯辺巻二種
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
タコと長芋のカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
富士山サーモンのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰹焼霜 利休丼
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロのタルタル
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カキのカリンと発酵カブ
ひらめスモーク茶漬け
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
サワラのたたき
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ねじめ間八のカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製炙り〆サバ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
真蛸のセビーチェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カリフォルニア海老巻き
生まぐろ鉄火丼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サバ茶づけ
鱸のサラダ 大葉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
神スリー
真鯛のわさびカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ホタテもりもり寿司
シマアジの花
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
甘エビとアボカドのマリネ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
サーモンのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ひらめ昆布〆
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛の柚子窯
真鯛のカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ブリの塩ユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ほっき貝の握り
ぶりの海鮮ユッケ
サバのソテー トマトソース添え
カンパチの造りと泡醤油
カンパチの海鮮ユッケ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
しまあじのなめろう
カワハギのお造り
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
自家製しめ鯖
ZUZU風胡麻カンパチ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特盛しまあじ海鮮丼
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鯛のブランダード キャビア添え
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
シマアジ漬け
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
鮮魚のべっこう丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
タコのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
塩まぐろへぎ作り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目のひゅうがめし
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマカンパチ
カンパチのレモンマリネ
ぶりの和風カルパッチョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
媛スマのカルパッチョ
アジア風カツオのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
ローストカンパチ
かき酢
ブリしゃぶ
オリーブハマチのセビーチェ
和風 蛸のカルパッチョ
鯛三昧御膳
宮城サーモンの和風ユッケ
サザエのお造り
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カンパチの中国風お造りサラダ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチとキンカン
鰤丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
マグロユッケ
あじのねぎまみれ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の昆布〆握り
平目のりゅうきゅう
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘えびのフラワーカルパッチョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鉄火とろろ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
イサキ岩塩炙り寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鮪たたき丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
旬鰤のあぶり
鰤のしゃぶしゃぶ
虎河豚たたき 白子がけ
クエ 和のCelviche
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鹿児島産カンパチの漬け丼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯖と大根
マグロのカルパッチョ
イサキの握り寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
相性抜群マグロっクレープ
柿醤油まぐろ
サザエのお刺身
マグロフェ(韓国風刺身)
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロ三色丼
うとい和へ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
真鯛のカルパッチョ
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆桜塩添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の湯引きポン酢
カンパチ中国式刺身
マグロ叉焼
イサキと魚介の白ワイン蒸し
タコとしらすのユッケ丼
水蛸薄造り
タイのカルパッチョ
生タイめし丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ブリトロの塩タタキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あぶりまぐろのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
香鰤
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
媛スマの琉球丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
まぐろの3種どんぶり
ハマチの海鮮丼
本マグロのユッケ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カンパチのカルパッチョ
胡麻カンパチ刺身
鯛のもろみよごし
本マグロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
漬カンパチ丼
国東オイスターと大葉のジュレ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鯛の胡麻漬け丼
鯛の胡麻茶漬け
宇和島風鯛めし
マグロの醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かんぱちのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
てまり寿司
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロの漬け丼
鯛 昆布〆
車海老三昧定食
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
鯛釜飯
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
贅沢マグロユッケ
マグロ丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カンパチのたたき
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛のチリ蒸し
林檎のマグロ包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラマサの燻製
鯛めし
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
サーモンのカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
サワラの麦味噌漬け
カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛のセビーチェ
国東オイスター 三味盛
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
ハリイカの沖漬け丼
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
鮪寿し
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛とじゃがいものサラダ
金目鯛のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの贅沢包み
カンパチのマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
茹でヤリイカの生姜醤油