炙りサーモンマヨにぎり
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
本マグロのミキュイ アボカドソース
漬カンパチ丼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
カツオのタタキ も塩添え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛と菜の花の昆布締め
鯛の松前漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
カツオタタキユッケ風
ゴマカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製しめ鯖
シャケの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マグロユッケ
アジア風カツオのカルパッチョ
しまあじのなめろう
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
ハマチの海鮮丼
カンパチの炙り カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
虎河豚たたき 白子がけ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
ヒラメのカルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
かんぱちの造り
43℃のカンパチ
カンパチの塩レモン麹漬け
富士山サーモンのマリネ
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
柿醤油まぐろ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
媛スマガツオの塩たたき
ベトナム風 真鯛の刺身
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
前浜刺身盛合せ
カンパチの中国風お造りサラダ
マグロのタルタル
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
茹でヤリイカの生姜醤油
ごまカンパチ
ひらめ昆布〆
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
鯛のひつまぶし風
ぶりのピリ辛ユッケ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サザエのなめろう
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチのサラダ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛のカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
媛スマと芹のからし醤油
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪寿し
平目のひゅうがめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
タコとしらすのユッケ丼
スマ鰹の生ハム風
鰆の押し寿司
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラマサのライムカルパッチョ
平政磯辺巻二種
サーモン和風マリネ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
うとい和へ
サワラの麦味噌漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
大葉香るカンパチの押し寿司
ローストカンパチ
ナンバンエビのチャンジャ風
平目のネギ塩丼
ブリのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
灸ガツオの藁焼き
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
さわらの焼き霜造り
レンコダイ酢じめ
マグロの瞬間ワラ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ハ-ブ鯖サンバ
かんぱちのカルパッチョ仕立て
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の和コンフィ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
太刀魚の昆布〆
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かんぱちのカルパッチョ
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
媛スマのカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
真鯛のセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛の昆布締め
アヒポキ hawaiian style
カンパチのなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの和風ユッケ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
生ガキ 3種
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの漬け カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
鯛の胡麻茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
平目昆布〆サラダ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
オリーブハマチのセビーチェ
鯛の湯引きポン酢
本マグロの塩タタキ
ホタテもりもり寿司
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
あじのねぎまみれ
はなはな鯛めし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シマアジユッケ
車えびの柚庵漬け
炙り鯖寿司
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と百合根 菜の花のモホソース
林檎のマグロ包み
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
天草産マグロの漬け丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのレモンマリネ
シマアジの炙り刺し
白子のしょうゆ焼
カンパチバルサミコロール寿司
ゴマブリ丼
生まぐろ鉄火丼
水蛸薄造り
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマ 藁炙り ビーツ
イサキと魚介の白ワイン蒸し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ゴマぶり卵黄醤油
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
スマタクロール
シマアジと大根の麹漬け
姫スマ干し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鯛飯
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
スマの塩漬け炙り
ブリの塩ユッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
間八の和風カルパッチョ
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
相性抜群マグロっクレープ
真鯛のカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ひらめスモーク茶漬け
生ダコの薬膳カルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真たちと真鱈のチゲ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サバ茶づけ
本まぐろのユッケスタイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
龍飛巻き
カンパチのカルパッチョ
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジのマリネとうま味水
ベビーホタテと黒豚の焼売
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
宇和島真鯛のカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤丼
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鯛のブランダード キャビア添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アガザエビの握り2種
胡麻カンパチ刺身
媛スマぶっかけ丼
のどぐろ3種
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛 昆布〆
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛のわさびカルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ふぐ皮の煮こごりの握り
活平目のユッケサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鯛のチリ蒸し
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ゴマカンパチ
贅沢マグロユッケ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
生タイめし丼
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆握り
ごま風味のカンパチ茶漬け
あぶりまぐろのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
サザエのピクルス
国東オイスター 三味盛
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリの煮切り醤油漬
ブリの照り焼き
北海道イクラ丼
イサキのカルパッチョ寿司
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
メカジキの春のカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮪のたたき にんにくソース
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
尾長鯛の利久霜
媛スマの漁師丼
シマアジの花
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の柚子窯
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのマリネ
マグロのカルパッチョ
いかのユッケ丼
イサキ岩塩炙り寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラマサのひつまぶし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチの贅沢包み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
ぶりの海鮮ユッケ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鱈昆布〆 白子和え
和風 蛸のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ
マグロ丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
カンパチとキンカン
なまこ刺
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の漬け丼
カンパチの造りと泡醤油
鮪たたき丼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
金目鯛のカルパッチョ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
カワハギの盛り合せ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジの海鮮サラダ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
甘えびのフラワーカルパッチョ
イサキの握り寿司
帆立貝の焼き霜造り
海鮮ビビンバ巻き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
宇和島風鯛めし
スモークカンパチとハーブサラダ
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
媛スマのたたきカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カンパチの胡麻風味漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろの霜作り
ハリイカの沖漬け丼
鯛釜飯
サザエのお刺身
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
鯛めし
漬け縞鯵いなり
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの厚切り生ハム
真鯛のカルパッチョ
真鯛の昆布〆桜塩添え
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
鯛のもろみよごし
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
セビーチェ
甘エビとアボカドのマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
香り高いかんぱちのカルパッチョ
マグロフェ(韓国風刺身)
神スリー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
イサキのほっこり煮付け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ビンチョウマグロの漬け丼
てまり寿司
ブリのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
本マグロのタルタル
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジのカルパッチョ
カンパチのユッケ風丼
カンパチのたたき
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチ中国式刺身
平目のカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
本マグロの漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
媛スマあぶりマリネ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの燻製
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スマ焼霜握り
ヒラメのカルパッチョ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鰤のしゃぶしゃぶ
〆縞アジ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カンパチのこぶじめ(刺身)
オリーブブリの生ハム仕立て
カキのカリンと発酵カブ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
かき酢
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
鉄火とろろ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖と大根
ほっき貝の握り
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の中華刺身
イカフェ
カンパチの海鮮ユッケ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
漬けマグロのたたき丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのお造り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのフレンチお寿司
霜降りホタテのかき醤油漬け
シマアジのサラダ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
シマアジ梅昆布〆
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテのバター焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの3種どんぶり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵なめろう磯辺焼き
甘えびとアボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
アオダイのカルパッチョ
鰹焼霜 利休丼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サーモンの昆布締め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
カンパチのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
香鰤
カンパチのカルパッチョ
マグロのタルタル寿司
シマアジとハイビスカス
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カリフォルニア海老巻き
ブラッディ オイスター
鯛のなめろう
カンパチの熱々瞬間マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カツオのタルタルin最中
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛の生春巻き
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
車海老三昧定食
マグロのユッケ
サザエのお造り
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
かんぱちカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
ヒラマサのカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鯛のバプール
地物の魚を使ったなめろう
鯛のコク旨漬け
大分産フグの生ハム締め
生牡蠣 3種のソース
タコのカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
サワラのたたき
本マグロ三色丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ
たことホタテの梅肉和え
サバのソテー トマトソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
本マグロのユッケ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
マグロ叉焼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの玉子かけご飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチのカルパッチョ
鯛カルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鳥取 境港 ブリ
クエと赤紫大根のタルト
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマの琉球丼
国東生カキの握り
鮮魚のべっこう丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
本マグロ炙り焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
旬鰤のあぶり
絶品漬けごまハマチ
胡麻縞アジ
生本マグロのたたき
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
オリーブハマチの塩たたき