鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
うとい和へ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
43℃のカンパチ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アヒポキ hawaiian style
国東オイスターのりゅうきゅう
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
本マグロ三色丼
炙り鯖寿司
ぶりのピリ辛ユッケ
白子のしょうゆ焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カリフォルニア海老巻き
大葉香るカンパチの押し寿司
マグロのタルタル寿司
イサキ岩塩炙り寿司
カキのカリンと発酵カブ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
カンパチのユッケ風丼
スマタクロール
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
寒ブリのダレ漬け刺身
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
アガザエビの握り2種
鯛の胡麻茶漬け
平目のひゅうがめし
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ZUZU風胡麻カンパチ
大分産カンパチのタルタル3種盛
鰆の押し寿司
タコと長芋のカルパッチョ
鯛のひつまぶし風
カンパチの漬け カルパッチョ
スマ鰹の生ハム風
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カツオのタタキ も塩添え
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
帆立貝の焼き霜造り
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
真鯛のカルパッチョ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
平目のネギ塩丼
和風 蛸のカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
車えびの柚庵漬け
鯛のなめろう
本マグロ炙り焼き
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
本まぐろのユッケスタイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
媛スマガツオの塩たたき
カンパチのサラダ仕立て
ブリのカルパッチョ
黄金カンパチのサラダ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鉄刺 刺身と炙り。
カンパチの熱々瞬間マリネ
サザエのお刺身
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱸のサラダ 大葉風味
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
シマアジとハイビスカス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
甘エビとアボカドのマリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛の昆布〆のカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ヒラマサの燻製
スマの山椒醤油漬け
ヒラマサのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
マグロユッケ
カンパチのマリネ
シマアジユッケ
真鯛のわさびカルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
平政磯辺巻二種
鰤と百合根 菜の花のモホソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
のどぐろの霜作り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶりの海鮮ユッケ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
大分産フグの生ハム締め
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
間八の和風カルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
媛スマのカルパッチョ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
カンパチの贅沢包み
林檎のマグロ包み
カンパチの海鮮ユッケ
サワラのたたき
ゴマブリ丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
龍飛巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ひらめ昆布〆
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
前浜刺身盛合せ
さわらの焼き霜造り
媛スマの漁師丼
真鯛のセビーチェ
鯛のもろみよごし
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
オリーブブリの生ハム仕立て
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
カンパチのカルパッチョ
本マグロのユッケ
香鰤
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
地物の魚を使ったなめろう
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
絶品漬けごまハマチ
宇和島風鯛めし
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くにさきオイスターのお花畑
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
ひらめスモーク茶漬け
マグロのユッケ
ぶりの和風カルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
鯛めし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメのカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
鯛とじゃがいものサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
生本マグロのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
タイのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ビンチョウマグロの漬け丼
本マグロの漬け丼
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチのこぶじめ(刺身)
てまり寿司
ふぐ皮の煮こごりの握り
虎河豚たたき 白子がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
生ダコの薬膳カルパッチョ
胡麻縞アジ
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
生タイめし丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
スモークカンパチとハーブサラダ
あじのねぎまみれ
タコとしらすのユッケ丼
特盛しまあじ海鮮丼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
マグロ叉焼
マグロのタルタル
カンパチのたたき
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
贅沢マグロユッケ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
サザエのお造り
熟成目鯛の炙り丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
鉄火とろろ丼
ブリのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ブラッディ オイスター
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
真蛸のセビーチェ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ブリの炙り
スマの塩漬け炙り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サワラの麦味噌漬け
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カツオのタルタルin最中
真鯛の生春巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
シイラのハーブオイルコンフィ
レンコダイ酢じめ
真鯛の和コンフィ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ハリイカの沖漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの塩レモン麹漬け
ゴマカンパチ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
シャケの唐揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サーモンのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
かんぱちのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
はなはな鯛めし
太刀魚の昆布〆
鮮魚のべっこう丼
媛スマのカルパッチョ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
イカフェ
鯛釜飯
北海道イクラ丼
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛のカルパッチョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
本マグロのミキュイ アボカドソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
マグロ丼
鯛のコク旨漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
イサキの握り寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
マグロの醤油漬け
真鯛の昆布締め
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
メカジキの春のカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
セビーチェ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カンパチの中国風お造りサラダ
相性抜群マグロっクレープ
漬けマグロのたたき丼
カンパチとキンカン
甘えびのフラワーカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
旬鰤のあぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
平目昆布〆サラダ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロフェ(韓国風刺身)
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
媛スマあぶりマリネ
生ガキ 3種
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
富士山サーモンのマリネ
灸ガツオの藁焼き
しまあじのあたりごまタタキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモン和風マリネ
カンパチ中国式刺身
オリーブハマチのセビーチェ
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
のどぐろ3種
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
アジア風カツオのカルパッチョ
鰤丼
ゴマカンパチ
柿醤油まぐろ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ごまカンパチ
生まぐろ鉄火丼
シマアジのマリネとうま味水
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
漬カンパチ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの和風カルパッチョ
サバ茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
姫スマ干し
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛の胡麻漬け丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まぐろの3種どんぶり
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
神スリー
鰤のしゃぶしゃぶ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
なまこ刺
しまあじのなめろう
鯛のバプール
ほっき貝の握り
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くにさきオイスター おろし白ポン酢
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
金目鯛のカルパッチョ
ブリの照り焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
鳥取 境港 ブリ
媛スマ 藁炙り ビーツ
カンパチのレモンマリネ
鮪寿し
本マグロの塩タタキ
真鯛の昆布〆握り
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タコのカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
〆縞アジ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのなめろう
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛の湯引きポン酢
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
生牡蠣 3種のソース
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
クエ 和のCelviche
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
蟹の匠寿司盛り合わせ
シマアジの冷燻カルパッチョ
イサキのカルパッチョ
サーモンの昆布締め
たことホタテの梅肉和え
真鯛の柚子窯
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
平目のりゅうきゅう
鯛の松前漬け
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
イサキのほっこり煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ブリトロの塩タタキ
真鯛のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
真鯛のカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯛のブランダード キャビア添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
鯛のチリ蒸し
国東生カキの握り
茹でヤリイカの生姜醤油
本マグロのタルタル
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹焼霜 利休丼
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
漬け縞鯵いなり
ブリのカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの胡麻風味漬け
贅沢鯛めし 宇和島風
鯛と菜の花の昆布締め
かんぱちのカルパッチョ仕立て
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
あぶりまぐろのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車海老三昧定食
メジマグロのカルパッチョ風
天草産マグロの漬け丼
刺身用さんま(バジル和え)
いかのユッケ丼
カンパチバルサミコロール寿司
かき酢
国東オイスターと大葉のジュレ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマと芹のからし醤油
胡麻カンパチ刺身
ブリの塩ユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
自家製しめ鯖
宇和島真鯛のカルパッチョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
媛スマの厚切り生ハム
アオダイのカルパッチョ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カンパチのなめろう
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテのオリーブオイル漬け
国東オイスター 三味盛
鯛 昆布〆
スズキの玉子かけご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリしゃぶ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
イサキと魚介の白ワイン蒸し
ハ-ブ鯖サンバ
カンパチの炙り カルパッチョ
自家製炙り〆サバ
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
ハマチの海鮮丼
甘えびとアボカドのタルタル
カワハギのお造り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ナンバンエビのチャンジャ風
鮪たたき丼
鯛カルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの造りと泡醤油
シマアジ梅昆布〆
サザエのピクルス
平目のカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
香り高いかんぱちのカルパッチョ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
鯖と大根
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ローストカンパチ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
真鯛のカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラマサのひつまぶし
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジと大根の麹漬け
かんぱちの造り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鮪のたたき にんにくソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマの琉球丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
塩まぐろへぎ作り
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
まぐろの和風カルパッチョ
カワハギの盛り合せ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
昆布締め平目のオレンジ巻
シマアジ漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
国産お刺身盛り合わせ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテなのに山賊焼
かんぱちカルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鯛と九条ネギの塩タタキ
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
シマアジのカルパッチョ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ベトナム風 真鯛の刺身
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
オリーブハマチの塩たたき
クエと赤紫大根のタルト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメのカルパッチョ
シマアジの花
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
水蛸薄造り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~