寒ブリのダレ漬け刺身
ビンチョウマグロの漬け丼
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチのたたき
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ゴマブリ丼
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
ブリのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
自家製しめ鯖
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
媛スマの厚切り生ハム
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
姫スマ干し
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
はなはな鯛めし
〆縞アジ
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
たことホタテの梅肉和え
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチの炙り カルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ゴマカンパチ
カンパチとキンカン
鯛とじゃがいものサラダ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カンパチのレモンマリネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
平目のネギ塩丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
真鯛の昆布〆握り
サーモンのカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
旬鰤のあぶり
媛スマぶっかけ丼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スズキの玉子かけご飯
ブラッディ オイスター
オリーブハマチの塩たたき
真鯛のカルパッチョ
宇和島風鯛めし
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
真鯛の和コンフィ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鯛めし
アジア風カツオのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
ホタテもりもり寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
前浜刺身盛合せ
カンパチのサラダ仕立て
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロのタルタル
胡麻カンパチ刺身
イサキのカルパッチョ寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
いかのユッケ丼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
富士山サーモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と九条ネギの塩タタキ
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
カキのカリンと発酵カブ
自家製炙り〆サバ
ブリのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
しまあじのなめろう
ヒラマサのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
熟成目鯛の炙り丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
本マグロのユッケ
鯛のチリ蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
あじのなめろうとろろ丼御膳
尾長鯛の利久霜
甘エビとアボカドのマリネ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
マグロ丼
炙りサーモンマヨにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ローストカンパチ
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
柿醤油まぐろ
かんぱちカルパッチョ
カンパチバルサミコロール寿司
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
鯛の胡麻漬け丼
スマ焼霜握り
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
クエと赤紫大根のタルト
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
イサキ岩塩炙り寿司
カンパチの造りと泡醤油
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
サザエのお造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
アガザエビの握り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鯛カルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエ 和のCelviche
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
タコのカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
車海老三昧定食
鉄刺 刺身と炙り。
真蛸のセビーチェ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
真鯛のカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコとしらすのユッケ丼
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ふぐ皮の煮こごりの握り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
大分産カンパチのタルタル3種盛
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
シマアジとハイビスカス
ぶりのピリ辛ユッケ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛釜飯
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤と百合根 菜の花のモホソース
生タイめし丼
ブリトロの塩タタキ
カンパチの海鮮ユッケ
あぶりまぐろのカルパッチョ
神スリー
かんぱちのカルパッチョ仕立て
サワラのたたき
うとい和へ
ナンバンエビのチャンジャ風
天草産マグロの漬け丼
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの胡麻風味漬け
媛スマの琉球丼
オリーブハマチのセビーチェ
林檎のマグロ包み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバ茶づけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの瞬間ワラ焼き
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
レンコダイ酢じめ
縞鰺の漬け丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真たちと真鱈のチゲ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
鯛のコク旨漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なまこ刺
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのピクルス
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
オリーブブリの生ハム仕立て
白子のしょうゆ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの麦味噌漬け
カンパチのユッケ風丼
真鯛のカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
媛スマガツオの塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
大分産フグの生ハム締め
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
カンパチのマリネ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテのバター焼き
鯛のなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カンパチのカルパッチョ
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
真鯛のセビーチェ
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
鮮魚のべっこう丼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
帆立貝の焼き霜造り
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
ごま風味のカンパチ茶漬け
かんぱちの造り
タコと長芋のカルパッチョ
のどぐろ3種
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タイのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
ホタテなのに山賊焼
マグロのタルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
生ダコの薬膳カルパッチョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鯛の湯引きポン酢
しまあじのあたりごまタタキ
媛スマのカルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
鯛のバプール
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
絶品漬けごまハマチ
マグロ叉焼
あじのねぎまみれ
カワハギのお造り
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
ハマチの海鮮丼
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
特盛しまあじ海鮮丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
シマアジユッケ
シマアジと大根の麹漬け
平目のひゅうがめし
鯛の胡麻茶漬け
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
マグロのカルパッチョ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
香鰤
アオダイのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマあぶりマリネ
ひらめ昆布〆
甘えびのフラワーカルパッチョ
鯛のブランダード キャビア添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本まぐろのユッケスタイル
サバのソテー トマトソース添え
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛の中華刺身
カンパチのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の柚子窯
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの塩ユッケ
相性抜群マグロっクレープ
シマアジのカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
太刀魚の昆布〆
アヒポキ hawaiian style
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生本マグロのたたき
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
車えびの柚庵漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カワハギの盛り合せ
間八の和風カルパッチョ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
セビーチェ
真鯛のわさびカルパッチョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
鯛の松前漬け
生ナマコのコリコリ中華風和え
国東生カキの握り
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
鯖と大根
サーモン和風マリネ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
カリフォルニア海老巻き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
カツオのタタキ も塩添え
ごまカンパチ
カンパチの贅沢包み
真鱈昆布〆 白子和え
ゴマぶり卵黄醤油
イサキのほっこり煮付け
ほっき貝の握り
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛の昆布締め
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
金目鯛のカルパッチョ
クエの昆布締め薄造り
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
塩まぐろへぎ作り
くにさきオイスターのお花畑
真鯛の生春巻き
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
鰹焼霜 利休丼
国東オイスターと大葉のジュレ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
イサキと魚介の白ワイン蒸し
本マグロ三色丼
黄金カンパチのサラダ仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチの熱々瞬間マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのユッケ
イカフェ
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
鰆の押し寿司
サーモンのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
てまり寿司
マグロフェ(韓国風刺身)
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鯛三昧御膳
甘えびとアボカドのタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
カンパチの中国風お造りサラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
媛スマのカルパッチョ
43℃のカンパチ
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
炙り鯖寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
本マグロの漬け丼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
大葉香るカンパチの押し寿司
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
平目のりゅうきゅう
国産お刺身盛り合わせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのなめろう
シマアジ梅昆布〆
ゴマカンパチ
鯛 昆布〆
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
かき酢
カンパチのカルパッチョ
のどぐろの霜作り
本マグロ炙り焼き
ブリ漬け茶漬け
鯛の昆布〆のカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマの漁師丼
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
生牡蠣 3種のソース
龍飛巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
活平目のユッケサラダ仕立て
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ベトナム風 真鯛の刺身
鉄火とろろ丼
スマ鰹の生ハム風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
漬けマグロのたたき丼
さわらの焼き霜造り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
シマアジのフレンチお寿司
ZUZU風胡麻カンパチ
ハ-ブ鯖サンバ
鰤丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
シマアジのカルパッチョ
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
スマの塩漬け炙り
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ハリイカの沖漬け丼
媛スマのたたきカルパッチョ
イサキの握り寿司
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
サーモンの昆布締め
真鯛とたこのカルパッチョ
鹿児島産カンパチの漬け丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
鯛のひつまぶし風
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター おろし白ポン酢
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カンパチのこぶじめ(刺身)
生ガキ 3種
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ヒラメのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
マグロのタルタル寿司
鯛飯
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮪たたき丼
スマタクロール
まぐろの3種どんぶり
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ひらめスモーク茶漬け
サザエのなめろう
本マグロの塩タタキ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
北海道イクラ丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カツオのタルタルin最中
イサキのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
マリネはまちのバゲットピンチョス
水蛸薄造り
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
鳥取 境港 ブリ
贅沢鯛めし 宇和島風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ヒラマサのひつまぶし
海鮮ビビンバ巻き
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
カンパチ中国式刺身
サザエのお刺身
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮪寿し
ヒラマサの燻製
ブリの炙り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
鯛のもろみよごし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの和風カルパッチョ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
マグロユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
ねじめ間八のカルパッチョ
平政磯辺巻二種
カンパチの漬け カルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの炙り刺し
カンパチのカルパッチョ
ブリの照り焼き
ブリのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
生まぐろ鉄火丼
ブリしゃぶ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
漬カンパチ丼
灸ガツオの藁焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの塩レモン麹漬け
マグロの醤油漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
鯛と菜の花の昆布締め
ヒラマサのライムカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ