本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
絶品漬けごまハマチ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
国産お刺身盛り合わせ
鯛 昆布〆
鯛のチリ蒸し
白子のしょうゆ焼
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙りサーモンマヨにぎり
カンパチの熱々瞬間マリネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鯛とじゃがいものサラダ
水蛸薄造り
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イサキ岩塩炙り寿司
国東生カキの握り
平目のカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
海鮮ビビンバ巻き
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
サザエのお造り
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンのカルパッチョ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
サワラのたたき
真蛸のセビーチェ
本マグロ三色丼
アガザエビの握り2種
金目鯛のカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
(富士山)サーモンのカルパッチョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
はなはな鯛めし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ブリトロの塩タタキ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
クエ 和のCelviche
カンパチのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サザエのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
イサキのカルパッチョ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
真鯛の昆布〆握り
真鯛のセビーチェ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
国東オイスター 三味盛
ZUZU風胡麻カンパチ
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ひらめスモーク茶漬け
宇和島真鯛のカルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
贅沢マグロユッケ
ひらめ昆布〆
本マグロのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチの海鮮ユッケ
本まぐろのユッケスタイル
鰤丼
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの厚切り生ハム
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
旬鰤のあぶり
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
相性抜群マグロっクレープ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
神スリー
マグロ叉焼
ブリしゃぶ
かんぱちの造り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
車海老三昧定食
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
鹿児島産『ゴマカンパチ』
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のバプール
オリーブハマチのセビーチェ
真鯛とたこのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
生ガキ 3種
たことホタテの梅肉和え
真鯛の昆布〆桜塩添え
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
イサキと魚介の白ワイン蒸し
シマアジの炙り刺し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
甘えびとアボカドのタルタル
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
媛スマあぶりマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
媛スマのたたきカルパッチョ
真鯛の中華刺身
生本マグロのたたき
カツオのタタキ も塩添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
シマアジの昆布〆たくあん和え
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
のどぐろの霜作り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
43℃のカンパチ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロ丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
漬け縞鯵いなり
レンコダイ酢じめ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
北海道イクラ丼
カンパチのカルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
自家製炙り〆サバ
鉄刺 刺身と炙り。
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチ中国式刺身
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
真鯛と九条ネギの塩タタキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のコク旨漬け
ベトナム風 真鯛の刺身
セビーチェ
サワラの麦味噌漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
てまり寿司
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
漬カンパチ丼
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
鯛と菜の花の昆布締め
真鯛の生春巻き
カンパチバルサミコロール寿司
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
媛スマの漁師丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテのバター焼き
本マグロの漬け丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
媛スマぶっかけ丼
かんぱちのカルパッチョ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
胡麻縞アジ
カワハギのお造り
姫スマ干し
マグロフェ(韓国風刺身)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ゴマカンパチ
真鯛の和コンフィ
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
まぐろの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのねぎまみれ
鳥取 境港 ブリ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの海鮮サラダ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
シマアジユッケ
鯛カルパッチョ
スマタクロール
和風 蛸のカルパッチョ
香鰤
ごまカンパチ
柿醤油まぐろ
ヒラマサのひつまぶし
熟成目鯛の炙り丼
カンパチの塩レモン麹漬け
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
活平目のユッケサラダ仕立て
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ホタテもりもり寿司
鯛のもろみよごし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
平目のひゅうがめし
本マグロのタルタル
鮪のたたき にんにくソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
生まぐろ鉄火丼
富士山サーモンのマリネ
ほっき貝の握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンの昆布締め
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
龍飛巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのピクルス
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
シャケの唐揚げ
スマ鰹の生ハム風
鯖と大根
本マグロ炙り焼き
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目のネギ塩丼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カンパチのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのお花畑
大葉香るカンパチの押し寿司
スマの塩漬け炙り
サバ茶づけ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
スマ焼霜握り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
媛スマと芹のからし醤油
カンパチのユッケ風丼
鯛の松前漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
なまこ刺
ブリの塩ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宇和島風鯛めし
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
寒ブリのダレ漬け刺身
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
メジマグロのカルパッチョ風
イカフェ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
タコのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
鮪たたき丼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
カンパチとキンカン
サバのソテー トマトソース添え
シマアジと大根の麹漬け
真鯛の柚子窯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
香り高いかんぱちのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
鯛飯
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
かき酢
のどぐろ3種
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鮪寿し
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
ハマチの海鮮丼
真鯛のカルパッチョ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
シマアジとハイビスカス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
黄金カンパチのサラダ仕立て
スモークカンパチとハーブサラダ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シマアジの冷燻カルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しまあじのなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマガツオの塩たたき
鯛のひつまぶし風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのマリネとうま味水
生牡蠣 3種のソース
鯛の胡麻茶漬け
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カンパチの漬け カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アオダイのカルパッチョ
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
いかのユッケ丼
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
ブラッディ オイスター
ヒラマサのカルパッチョ
鰤のしゃぶしゃぶ
真鯛のカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ヒラマサの燻製
国東オイスターと大葉のジュレ
カンパチのカルパッチョ
国東オイスターのりゅうきゅう
〆縞アジ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
媛スマの琉球丼
灸ガツオの藁焼き
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
真鯛のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロのユッケ
イサキの握り寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエのお刺身
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ブリの照り焼き
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
カツオのタルタルin最中
カンパチの炙り カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
尾長鯛の利久霜
カツオタタキユッケ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
カンパチのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タコとしらすのユッケ丼
カンパチの和風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
ハリイカの沖漬け丼
鰹焼霜 利休丼
ゴマブリ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
太刀魚の昆布〆
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
マグロのカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの春のカルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ぶりの海鮮ユッケ
カキのカリンと発酵カブ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの漬け丼とうどんセット御前
オリーブブリの生ハム仕立て
鯛三昧御膳
塩まぐろへぎ作り
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
刺身用さんま(バジル和え)
マグロのタルタル寿司
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
大分産フグの生ハム締め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
地物の魚を使ったなめろう
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
胡麻カンパチ刺身
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大分産カンパチのタルタル3種盛
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛のブランダード キャビア添え
鮮魚のべっこう丼
甘えびのフラワーカルパッチョ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カリフォルニア海老巻き
自家製しめ鯖
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
かんぱちカルパッチョ
生タイめし丼
カンパチのレモンマリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
天草産マグロの漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鱈昆布〆 白子和え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチのたたき
ぶりのピリ辛ユッケ
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
うとい和へ
真鯛のわさびカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのカルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鯛の湯引きポン酢
アジア風カツオのカルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のなめろう
カンパチの贅沢包み
本マグロの塩タタキ
平政磯辺巻二種
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
蟹の匠寿司盛り合わせ
特盛しまあじ海鮮丼
まぐろの3種どんぶり
タイのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
メカジキとウツボのべっこう重
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アヒポキ hawaiian style
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエの昆布締め薄造り
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鉄火とろろ丼
鯛めし
カンパチのなめろう
昆布締め平目のオレンジ巻
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
車えびの柚庵漬け
ブリの炙り
媛スマのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ハ-ブ鯖サンバ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ゴマぶり卵黄醤油
ブリのカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ローストカンパチ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチのこぶじめ(刺身)
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
縞鰺の漬け丼
サーモン和風マリネ
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
贅沢鯛めし 宇和島風
鰤と百合根 菜の花のモホソース
前浜刺身盛合せ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
シマアジ梅昆布〆
イサキのほっこり煮付け
本マグロのミキュイ アボカドソース
カンパチのサラダ仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
炙り鯖寿司
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
鯛釜飯
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
ふぐ皮の煮こごりの握り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブハマチの塩たたき
鹿児島産カンパチの漬け丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ねじめ間八のカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スマの山椒醤油漬け
カワハギの盛り合せ
ゴマカンパチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
カンパチの胡麻風味漬け
マグロユッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マグロのカルパッチョ
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
シマアジの花
シマアジ漬け
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
スズキの玉子かけご飯
真鯛のカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
林檎のマグロ包み
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチの造りと泡醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ブリの煮切り醤油漬
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛の昆布締め