活平目のユッケサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
塩まぐろへぎ作り
あぶりまぐろのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロのタルタル
はなはな鯛めし
本マグロの漬け丼
カンパチの炙り カルパッチョ
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ブラッディ オイスター
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮪のたたき にんにくソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真鯛のカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
鳥取 境港 ブリ
てまり寿司
さわらの焼き霜造り
ブリの塩ユッケ
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
旬鰤のあぶり
あじのねぎまみれ
宇和島真鯛のカルパッチョ
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
カンパチのたたき
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ごま風味のカンパチ茶漬け
スモークカンパチとハーブサラダ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジの炙り刺し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
胡麻カンパチ刺身
自家製しめ鯖
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
和風 蛸のカルパッチョ
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛のもろみよごし
イサキの握り寿司
ゴマぶり卵黄醤油
国東オイスターと大葉のジュレ
姫スマ干し
鯛の胡麻茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
カンパチの贅沢包み
くにさきオイスターのお花畑
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ブリ漬け茶漬け
鰤のしゃぶしゃぶ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ハリイカの沖漬け丼
セビーチェ
シマアジと大根の麹漬け
イサキ岩塩炙り寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
オリーブブリの生ハム仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
サワラのたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ひらめ昆布〆
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鱸のサラダ 大葉風味
灸ガツオの藁焼き
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
サザエのピクルス
マグロの漬け丼とうどんセット御前
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
ゴマカンパチ
ブリのカルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマの琉球丼
本マグロ炙り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のわさびカルパッチョ
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
香鰤
平目のりゅうきゅう
炙りサーモンマヨにぎり
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真蛸のセビーチェ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
本まぐろのユッケスタイル
生ガキ 3種
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
イサキのカルパッチョ寿司
アヒポキ hawaiian style
本マグロのタルタル
かんぱちのカルパッチョ仕立て
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
媛スマあぶりマリネ
ブリのカルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サワラの麦味噌漬け
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
鮪たたき丼
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ
甘えびのフラワーカルパッチョ
カンパチ中国式刺身
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
ヒラマサの燻製
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
真鯛の中華刺身
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジとハイビスカス
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
生まぐろ鉄火丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロの醤油漬け
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
かき酢
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
シマアジ梅昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り鯖寿司
太刀魚の昆布〆
媛スマの漁師丼
龍飛巻き
生ナマコのコリコリ中華風和え
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロ叉焼
鹿児島産カンパチの漬け丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鮮魚のべっこう丼
マグロのカルパッチョ
鯛の胡麻漬け丼
媛スマと芹のからし醤油
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
ひらめスモーク茶漬け
マグロ丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロ三色丼
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
寒ブリのダレ漬け刺身
カンパチのサラダ仕立て
鯛のなめろう
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
胡麻縞アジ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
スズキの玉子かけご飯
アジア風カツオのカルパッチョ
タコと長芋のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
国東オイスター 三味盛
サーモン和風マリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮪寿し
スズキの中華風カルパッチョ
香り高いかんぱちのカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
真鯛のカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ぶりの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ブリのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
ナンバンエビのチャンジャ風
本マグロのユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ブリの炙り
サバ茶づけ
ふぐ皮の煮こごりの握り
カンパチのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カンパチのカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ハマチの海鮮丼
白子のしょうゆ焼
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
メカジキの春のカルパッチョ
平目のカルパッチョ
平目のネギ塩丼
鯛 昆布〆
熟成目鯛の炙り丼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のチリ蒸し
媛スマのカルパッチョ
ローストカンパチ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カワハギの盛り合せ
絶品漬けごまハマチ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエ 和のCelviche
贅沢マグロユッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛の松前漬け
ホタテなのに山賊焼
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
鰆の押し寿司
鯛のバプール
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのひつまぶし
のどぐろ3種
カキのカリンと発酵カブ
43℃のカンパチ
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
イサキのほっこり煮付け
天草産マグロの漬け丼
ブリしゃぶ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
漬カンパチ丼
スマ鰹の生ハム風
媛スマ 藁炙り ビーツ
国東オイスターのりゅうきゅう
鯛のコク旨漬け
たことホタテの梅肉和え
サザエのなめろう
カツオタタキユッケ風
ブリの照り焼き
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
鯛のブランダード キャビア添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンの昆布締め
シマアジの花
鯛のひつまぶし風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチの胡麻風味漬け
アガザエビの握り2種
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
スマの山椒醤油漬け
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
なまこ刺
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
カンパチの中国風お造りサラダ
カリフォルニア海老巻き
カンパチのカルパッチョ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛釜飯
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
かんぱちの造り
カンパチの漬け カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
まぐろの3種どんぶり
平政磯辺巻二種
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生タイめし丼
いかのユッケ丼
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ベトナム風 真鯛の刺身
クエと赤紫大根のタルト
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鯛と菜の花の昆布締め
タイのカルパッチョ
ぶりの海鮮ユッケ
クエの昆布締め薄造り
しまあじのなめろう
かつおの自家製ごまタレ漬丼
スマ焼霜握り
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
鯛三昧御膳
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
ブリの煮切り醤油漬
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチの造りと泡醤油
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのユッケ
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
海鮮ビビンバ巻き
生本マグロのたたき
鯛カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのライムカルパッチョ
メジマグロのカルパッチョ風
シマアジのフレンチお寿司
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
刺身用さんま(バジル和え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うとい和へ
ホタテのオリーブオイル漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
ほっき貝の握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのタルタル寿司
のどぐろの霜作り
媛スマぶっかけ丼
ねじめ間八のカルパッチョ
サザエのお刺身
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
カツオのタルタルin最中
金目鯛のカルパッチョ
マグロユッケ
生牡蠣 3種のソース
相性抜群マグロっクレープ
タコのカルパッチョ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛めし
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
大分産フグの生ハム締め
鉄火とろろ丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
国東生カキの握り
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
富士山サーモンのマリネ
本マグロのミキュイ アボカドソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
ホタテもりもり寿司
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カンパチとキンカン
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
かんぱちのカルパッチョ
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平目のひゅうがめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
シャケの唐揚げ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
ぶりのピリ辛ユッケ
自家製炙り〆サバ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
シマアジ漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
真鯛とたこのカルパッチョ
サバのソテー トマトソース添え
ハ-ブ鯖サンバ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立貝の焼き霜造り
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
ねじめ黄金カンパチの漬け
鉄刺 刺身と炙り。
サーモンのカルパッチョ
車海老三昧定食
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
ZUZU風胡麻カンパチ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
サザエのお造り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鰺の漬け丼
ブリトロの塩タタキ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
カワハギのお造り
(富士山)サーモンのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
スマタクロール
とらふぐの四川風辛味煮込み
真鯛の和コンフィ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
水蛸薄造り
カンパチのこぶじめ(刺身)
カンパチのマリネ
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
カンパチのユッケ風丼
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のカルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
媛スマのたたきカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
本マグロの塩タタキ
媛スマのカルパッチョ
大葉香るカンパチの押し寿司
真鯛のセビーチェ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シマアジのマリネとうま味水
宇和島風鯛めし
ゴマブリ丼
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
真鯛の柚子窯
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
真鯛の昆布〆握り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
間八の和風カルパッチョ
甘えびとアボカドのタルタル
カンパチのレモンマリネ
国産お刺身盛り合わせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
イカフェ
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
真鯛の生春巻き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タコとしらすのユッケ丼
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
真鯛の昆布締め
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鰤と百合根 菜の花のモホソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
柿醤油まぐろ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
鯛の湯引きポン酢
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチの熱々瞬間マリネ
カンパチの海鮮ユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道イクラ丼
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
尾長鯛の利久霜
贅沢鯛めし 宇和島風
シマアジユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
黄金カンパチのサラダ仕立て
神スリー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチの塩レモン麹漬け
カンパチバルサミコロール寿司
鰤丼
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
イサキのカルパッチョ
鯖と大根
スマの塩漬け炙り
イサキと魚介の白ワイン蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ゴマカンパチ
林檎のマグロ包み
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
ごまカンパチ
甘エビとアボカドのマリネ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
かんぱちカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
〆縞アジ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
アオダイのカルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
マグロの瞬間ワラ焼き
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
カツオのタタキ も塩添え
レンコダイ酢じめ
オリーブハマチの塩たたき
虎河豚たたき 白子がけ