サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タルタル鯛のタンバル仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコの味噌漬け
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のユッケ
真鯛の和コンフィ
タコキムチ
さざえ酢味噌和え
鯖の南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
富士山サーモンのクリームパスタ
メキシカンパチ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のエスカベッシュ
牡蠣の和風ジュレソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコキムチ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
シマアジロールパン
真鯛の特製甘酢あんかけ
水蛸のピリ辛和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
かんぱちのバジル和え
ホタテのみぞれ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鰤なめろう茶漬
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコとクリームチーズのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのなめろう
媛スマのマリネ タブレと
カンパチの韓国風ユッケ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
かんぱちの竜田揚げ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキのカルパッチョ
クエ 和のCelviche
冷燻したヒラマサのカツレツ
真鯛とセリの春巻き
タコのりんごジュレかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
平目のりゅうきゅう
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドの宝石丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のバジル和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目唐墨和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
おろしなまこ酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶりのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
鹿児島産カンパチの漬け丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテキムチ(ひも入り)
本マグロのタルタル
タコと野菜のマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
カワハギの肝ポン酢和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
虎河豚たたき 白子がけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ハタのぬた和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
ホッケのブランダード
アジの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
ブリの炙りユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘海老のなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
媛スマのカルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のわかめあんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの中華風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエと赤紫大根のタルト
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
和楽名物!カンパチのなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
しまあじのタルタルサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロの山芋かけ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イナダのエスカベッシュ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
宮古味噌でブリのなめろう
メカジキ塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
金華サバの甘酢和え
海の幸サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
車えびの柚庵漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈昆布〆 白子和え
コルベンイムチム
サワラのタルトレット
マグロの塩こうじタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の柚子窯
カツオタタキユッケ風
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のコク旨漬け
カンパチ漬け茶漬け
自家製 甘エビの塩辛
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチとアボカドのマヨポン和え
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエ 山葵和え
平目昆布〆のスーパーイカ人参
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
たこちりめんごはん
帆立と空豆のかき揚げ
天然鯛の南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮渥美サーモンユッケ
鯖土佐酢和え
アスパラととろろマグロ丼
かわはぎのフレッシュ塩辛
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコブツの酢味噌和え
しまアジのなめろう
鯖のエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の紅白 砧巻き
生マグロと野菜のユッケ
アヒポキ hawaiian style
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
藁焼ブリとゆず釜
クロソイのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮪とアボカドのタルタル
さざえの漬け茶づけ
メヒカリの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鯛のタルタル
ごまカンパチ
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
ホタテのカルパッチョ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カマスの天ぷら
マグロのピリ辛ユッケ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマのたたきユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
タコと柑橘のセビーチェ
南蛮エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
タイのエスカベッシュ
カンパチのなめろう
イサキ茶胡麻風味
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのポン酢和え
真鯛のカルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ノドグロ豆乳雑炊
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイの酢の物
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホッキ貝のサラダ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
青柳と菜の花の酢味噌和え
さざえ肝味噌焼
サバの塩レモンパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロと漬物の和製タルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのマリネ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かんぱちのブラスケッタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのしょうゆ麹和え
焼きブリ大根
縞鯵なめろう磯辺焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸ホヤのキムチ和え
メダイの香り包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カマスのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
車海老みじん粉揚げ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのシーフードカクテル
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ04
オリーブハマチのセビーチェ
中トロとアボカドの中華風和え
縞鯵南蛮漬
真蛸の酢の物
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
本まぐろダイスカクテル
ヒラメ梅干し和え姫酢
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの和風和え
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの雪塩レモン和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え