ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのエスカベッシュ
和楽名物!カンパチのなめろう
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの南蛮漬け
カツオタタキユッケ風
炙りブリの梅水晶和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イサキのカルパッチョ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かんぱちの竜田揚げ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチのマリネ
鮪とアボカドのタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえ肝味噌焼
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチの中華風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のユッケ
シマアジロールパン
鹿児島産『ゴマカンパチ』
新鮮渥美サーモンユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
とろ媛スマカツオのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
オリーブハマチのセビーチェ
しまあじの利休茶漬
水蛸のピリ辛和え
ホタテと菜の花の肝和え
ノドグロ豆乳雑炊
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチの雪塩レモン和え
トラふぐ煮つまりサラダ
カサゴのエスカベッシュ
甘海老のなめろう
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
虎河豚たたき 白子がけ
平目唐墨和え
しまアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
たこちりめんごはん
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛の紅白 砧巻き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣/サラダ菜/海藻
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろう
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
漬けマグロの山芋かけ
蒸ホヤのキムチ和え
マグロのピリ辛ユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
媛スマのマリネ タブレと
真蛸の酢の物
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
ホッケのブランダード
サザエ 山葵和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ごまカンパチ
車えびの柚庵漬け
焼きブリ大根
アスパラととろろマグロ丼
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの肝バターソース パスタ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メダイの香り包み焼き
ホタテのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのバジル和え
鰤なめろう茶漬
タイのカルパッチョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のマーラ味和え
媛スマのたたきユッケ
鯛のタルタル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
メヒカリの南蛮漬け
タコのりんごジュレかけ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのみぞれ和え
鯛のバジル和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのタルトレット
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
マグロのタルタル
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
真鯛の和コンフィ
タコと野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのなめろう
クエと赤紫大根のタルト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
縞鯵南蛮漬
タコとクリームチーズのキムチ和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
まぐろとアボカドのわさび和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のコク旨漬け
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコの味噌漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと柑橘のセビーチェ
新鮮!マグロユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶらんだーどバーガー
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タイのエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
本マグロのタルタル
イサキの南蛮漬け
ヒラメ梅干し和え姫酢
カワハギの肝ポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
サザエの薬味ソース掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
イナダのエスカベッシュ
鯖土佐酢和え
本まぐろダイスカクテル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
かんぱちのブラスケッタ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰻と紅八朔の白掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の柚子窯
カンパチのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車海老みじん粉揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
サバの塩レモンパスタ
大分産しまあじのユッケ風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カマスの天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯖のエスカベッシュ
マグロのタルタルブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
イサキ茶胡麻風味
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
鯖の南蛮漬け
メキシカンパチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナンバンエビのチャンジャ風
ホタテとまぐろのキムチ和え
シマアジのなめろう
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
クエ 和のCelviche
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
カジカのとも和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラマサのライムカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
平目のりゅうきゅう
ホタテのシーフードカクテル
焼さばの南蛮漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケと胡瓜の酢の物
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝の明太子和え
カンパチのエスカベッシュ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
藁焼ブリとゆず釜
真鯛の特製甘酢あんかけ
鰆のわかめあんかけ
ブリの炙りユッケ
サザエのポン酢和え
アジの韓国風ユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの甘酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰹焼霜 利休丼
さざえ酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
コルベンイムチム
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
クロソイのアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
アヒポキ hawaiian style
サザエのしょうゆ麹和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
おろしなまこ酢
真ハタのぬた和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
メカジキ塩辛
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコキムチ
タコキムチ
イサキの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビの塩辛
中トロとアボカドの中華風和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タルタル鯛のタンバル仕立て
さざえの漬け茶づけ
天然鯛の南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣の和風ジュレソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
紅ズワイの酢の物
レシピ04