真蛸の酢の物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろとアボカドのわさび和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチとアボカドのマヨポン和え
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ヒラマサのライムカルパッチョ
メカジキ塩辛
平目昆布〆のスーパーイカ人参
縞鯵南蛮漬
鯖の南蛮漬け
真鯛のカルパッチョ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
タルタル鯛のタンバル仕立て
イサキのカルパッチョ
ブリの炙りユッケ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
蒸ホヤのキムチ和え
カマスのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メダイの香り包み焼き
カマスの天ぷら
藁焼ブリとゆず釜
平目のりゅうきゅう
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
しまあじのタルタルサラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチ漬け茶漬け
イサキ茶胡麻風味
カンパチのなめろう
鯛のタルタル
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのポン酢和え
鯛のエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジカのとも和え
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
焼さばの南蛮漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
メキシカンパチ
ホッキ貝サラダ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
生マグロと野菜のユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯖土佐酢和え
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
カツオタタキユッケ風
ごまカンパチ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
サーモンのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
しまアジのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
紅ズワイの酢の物
サザエの薬味ソース掛け
鰹焼霜 利休丼
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
つぶ貝のアマトリチャーナ
冷燻したヒラマサのカツレツ
マグロのタルタル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ホッキ貝のサラダ
鯛のコク旨漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカと黄ニラの和え物
レシピ04
タコキムチ
コルベンイムチム
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カンパチのなめろう
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
アスパラととろろマグロ丼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の柚子窯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコブツの酢味噌和え
ホタテのシーフードカクテル
生ナマコのコリコリ中華風和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
宮古味噌でブリのなめろう
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのマリネ タブレと
真鯛とセリの春巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコの味噌漬け
サバの塩レモンパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
クエ 和のCelviche
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
さざえの漬け茶づけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カワハギの肝ポン酢和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
オリーブハマチのセビーチェ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
車えびの柚庵漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
まぐろとアボカドのわさび和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロの塩こうじタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶらんだーどバーガー
マグロとアボカドの宝石丼
鯛のバジル和え
和楽名物!カンパチのなめろう
シマアジのなめろう
南蛮エビの塩辛
サザエ 山葵和え
牡蠣の和風ジュレソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛の特製甘酢あんかけ
マグロのタルタルブルスケッタ
虎河豚たたき 白子がけ
サザエの肝バターソース パスタ風
カンパチの中華風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
海の幸サラダ
甘海老のなめろう
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水蛸のピリ辛和え
クエと赤紫大根のタルト
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケのブランダード
真鯛の和コンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
とろ媛スマカツオのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロとアボカド コーレーグース和え
かんぱちのブラスケッタ
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちのバジル和え
サーモンのエスカベッシュ
タコキムチ
タイのエスカベッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの韓国風ユッケ
タイのカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タコと野菜のマリネ
クロソイのアクアパッツァ
カンパチの雪塩レモン和え
揚げタイのミックスハーブ和え
イサキの南蛮漬け
本マグロのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
おろしなまこ酢
アジの韓国風ユッケ
イナダのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
炙りブリの梅水晶和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
しまあじの利休茶漬
北寄貝と柑橘のドレッシング
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
帆立と空豆のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
鯛の紅白 砧巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
イサキの南蛮漬け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鯛のユッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
メヒカリの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
鰤なめろう茶漬
たこちりめんごはん
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
タコのりんごジュレかけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真ハタのぬた和え
カンパチのマリネ
アヒポキ hawaiian style
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
漬けマグロの山芋かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
つぶ貝の明太子和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カンパチの和風和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カンパチの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
鯖のエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アジの南蛮漬け
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえ酢味噌和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝サラダサンド
ぶりのエスカベッシュ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新鮮!マグロユッケ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きブリ大根
さざえ肝味噌焼
タコと竹の子の木の芽和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
自家製 甘エビの塩辛
ナンバンエビのチャンジャ風
サザエのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
金華サバの甘酢和え
ぶりのピリ辛ユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣の和風ジュレソース
タコと柑橘のセビーチェ
本まぐろダイスカクテル
鹿児島産カンパチの漬け丼
平目唐墨和え
中トロとアボカドの中華風和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジロールパン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
車海老みじん粉揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立