愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ぶりのエスカベッシュ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰻と紅八朔の白掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテのシーフードカクテル
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロのタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
タコキムチ
鰹焼霜 利休丼
甘エビとカリフラワーのパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のマーラ味和え
タコキムチ
サザエの薬味ソース掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マグロとアボカド コーレーグース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの韓国風ユッケ
ナンバンエビのチャンジャ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯖の南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエ 和のCelviche
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
メカジキ塩辛
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のわかめあんかけ
レシピ04
タコと竹の子の木の芽和え
クロソイのアクアパッツァ
鯛のタルタル
ホッキ貝サラダ
タコと野菜のマリネ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリの炙りユッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝の味噌漬け
カジカのとも和え
タコブツの酢味噌和え
シマアジのなめろう
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ漬け茶漬け
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
媛スマのマリネ タブレと
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコとクリームチーズのキムチ和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
揚げタイのミックスハーブ和え
甘海老のなめろう
さざえ肝味噌焼
鯛のバジル和え
サザエのポン酢和え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
アスパラととろろマグロ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
蒸ホヤのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
新鮮渥美サーモンユッケ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
牡蠣の和風ジュレソース
生マグロと野菜のユッケ
天然鯛の南蛮漬け
おろしなまこ酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの和風和え
媛スマのたたきユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
イサキ茶胡麻風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
本まぐろダイスカクテル
メダイの香り包み焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車海老みじん粉揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
縞鯵なめろう磯辺焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドの宝石丼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鮪とアボカドのタルタル
新鮮!マグロユッケ
カワハギの肝ポン酢和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチの中華風
マグロのタルタルブルスケッタ
真蛸の酢の物
カンパチのなめろう
水タコの味噌漬け
真ハタのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
サザエの肝バターソース パスタ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
つぶ貝の明太子和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホタテと菜の花の肝和え
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
かわはぎのフレッシュ塩辛
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホッキ貝のサラダ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
さざえの漬け茶づけ
カサゴのエスカベッシュ
まぐろとアボカドのわさび和え
とろ媛スマカツオのなめろう
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのなめろう
真鱈昆布〆 白子和え
鰤なめろう茶漬
マダラ真子醤油漬けステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
藁焼ブリとゆず釜
甘エビのカリッふわっパスタ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
金華サバの甘酢和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロのタルタル
タイのカルパッチョ
ごまカンパチ
サワラのタルトレット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カツオタタキユッケ風
メダイの香り包み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平目のりゅうきゅう
コルベンイムチム
鯛の紅白 砧巻き
虎河豚たたき 白子がけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
漬けマグロの山芋かけ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和楽名物!カンパチのなめろう
イサキの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
媛スマのカルパッチョ
カンパチの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
イサキのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの塩こうじタルタル
シマアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タイのエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
本マグロと漬物の和製タルタル
鯛のエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メキシカンパチ
真鯛の柚子窯
メヒカリの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
海の幸サラダ
真鯛の和コンフィ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
宮古味噌でブリのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのりんごジュレかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのバジル和え
縞鯵南蛮漬
鯖のエスカベッシュ
ホッケのブランダード
鯖土佐酢和え
炙りブリの梅水晶和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛のコク旨漬け
焼きブリ大根
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製 甘エビの塩辛
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
中トロとアボカドの中華風和え
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
しまアジのなめろう
サーモンのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
アヒポキ hawaiian style
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
さざえ酢味噌和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
水蛸のピリ辛和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カンパチのなめろう
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カンパチのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶりのピリ辛ユッケ
燻製カンパチのタルタル
サザエ 山葵和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの竜田揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タルタル鯛のタンバル仕立て
イナダのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
カマスの天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまあじの利休茶漬
カンパチのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
平目唐墨和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジロールパン
たこちりめんごはん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒酢しめ鯖の老虎菜
カマスのエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え