真鯛の和コンフィ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
オリーブハマチのセビーチェ
イサキの南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニ鍋うすくず仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコとクリームチーズのキムチ和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鰆のわかめあんかけ
天然鯛の南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのタルトレット
イナダのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
ホタテのカルパッチョ
鰻と紅八朔の白掛け
サーモンのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鯛のユッケ
マグロのピリ辛ユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カマスのエスカベッシュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのなめろう
カンパチユッケ 出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クロソイのアクアパッツァ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
虎河豚たたき 白子がけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
鯛のバジル和え
富士山サーモンのクリームパスタ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メダイの香り包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
揚げタイのミックスハーブ和え
さざえ肝味噌焼
甘海老のなめろう
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちの竜田揚げ
鯛の紅白 砧巻き
ノドグロ豆乳雑炊
自家製 甘エビの塩辛
真鯛の柚子窯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
とろ媛スマカツオのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鯛のタルタル
鯖の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろとアボカドのわさび和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの和風和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
平目唐墨和え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さざえ酢味噌和え
紅ズワイの酢の物
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロの塩こうじタルタル
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤なめろう茶漬
タルタル鯛のタンバル仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
真鯛の特製甘酢あんかけ
タイのカルパッチョ
ホッケのブランダード
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵なめろう磯辺焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチの中華風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かわはぎのフレッシュ塩辛
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カンパチのなめろう
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
トラふぐ煮つまりサラダ
メキシカンパチ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
かんぱちのバジル和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエのなめろう
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジの南蛮漬け
カンパチ漬け茶漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かんぱちのブラスケッタ
帆立と空豆のかき揚げ
しまあじの利休茶漬
焼きブリ大根
南蛮エビの塩辛
鹿児島産『ゴマカンパチ』
生ナマコのコリコリ中華風和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの韓国風ユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝マヨネーズ和え
マグロのタルタルブルスケッタ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびの柚庵漬け
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチのエスカベッシュ
真蛸の酢の物
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
本マグロと漬物の和製タルタル
牡蠣の和風ジュレソース
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエ 和のCelviche
サーモンのエスカベッシュ
シマアジロールパン
鯛のコク旨漬け
カツオタタキユッケ風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
新鮮渥美サーモンユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アヒポキ hawaiian style
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
コルベンイムチム
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
しまアジのなめろう
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
タコと柑橘のセビーチェ
和楽名物!カンパチのなめろう
水タコの味噌漬け
鯖のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
海の幸サラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鹿児島産カンパチの漬け丼
タイのエスカベッシュ
ごまカンパチ
ヒラマサのライムカルパッチョ
マグロのタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの炙りユッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宮古味噌でブリのなめろう
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
漬けマグロの山芋かけ
本まぐろダイスカクテル
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ぶりのピリ辛ユッケ
メカジキ塩辛
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
焼さばの南蛮漬け
レシピ04
ぶりのエスカベッシュ
さざえの漬け茶づけ
タコのりんごジュレかけ
ホタテのシーフードカクテル
メダイの香り包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキの南蛮漬け
新鮮!マグロユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りブリの梅水晶和え
本マグロのタルタル
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目のりゅうきゅう
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
タコと野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
車海老みじん粉揚げ
たこちりめんごはん
水蛸のピリ辛和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろとアボカドのわさび和え
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチのマリネ
大分産しまあじのユッケ風
タコキムチ
アスパラととろろマグロ丼
アジの韓国風ユッケ
カンパチの雪塩レモン和え
ホッキ貝サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カサゴのエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロとアボカドの宝石丼
媛スマのたたきユッケ
真鯛のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
鯖土佐酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶらんだーどバーガー
タコキムチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シマアジのなめろう
真ハタのぬた和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロとアボカドの中華風和え
鰹焼霜 利休丼
タコブツの酢味噌和え
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝サラダサンド
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
生マグロと野菜のユッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
おろしなまこ酢
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ツブ貝の味噌漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
サザエ 山葵和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
カジカのとも和え
クエと赤紫大根のタルト
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエとセロリのライムセビーチェ
イサキ茶胡麻風味
サザエの肝バターソース パスタ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギの肝ポン酢和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマのマリネ タブレと
冷燻したヒラマサのカツレツ
鯛のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
イサキのカルパッチョ