佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のザクザクフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シビ辛マーボー白子
鯛の揚げ餃子
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリのカルパッチョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ソイの海の幸あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天麩羅
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マダイの甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カレイの姿揚げ
魚のパイナップル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
天然鯛の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
北海道産カキフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
マグロ春巻
串カツ カンパチオクラ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
クエの甘酢あん
車海老の天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ミーバイを使った油淋魚
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰻の山椒揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛の南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちの磯辺チーズあげ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
手造りホタテフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエのリゾット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆の南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のグラタン風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
クエの甘酢ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリねぎま
鮭フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘鯛のまつかさアゲージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロの蓮根挟み揚げ
鮪の塩麹漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サワラの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
北寄貝の飯蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰤の京湯葉巻
メダイのフライ レモンマヨネーズ
西貝の串揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
間八南蛮漬け
カキのベニエ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
黒ムツ一匹揚げ
シマアジと春菊の春巻き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のフライ
鰆のなめろう風味フライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老の有頭エビフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛のスパイシーフライ
名古屋ブリ大根
サザエの青さのり天
カマスの天ぷら
ムツの揚げ出し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カワハギのエスカベッシュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリマーボー
姫スマのライスコロッケ
活ホタテの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げステーキ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのかき揚げ
サバのおろし煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
フグの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カレイと大葉の竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の変わり揚げ2種
鯖のスパイス唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
干焼鮮魚
マグロの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリのおろし餡かけ
鯛の香草フライドリア
黒ソイと餅のあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキの柚庵揚げ
シマアジのフライ
たこのカルパッチョ
かつおの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
金目鯛の煮汁おろし
ブリ南蛮
サワラの磯辺揚げ
カンパチのカツサンド
ヒラメの竜田マリネ
カキの揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリのサンドウィッチ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
讃岐でんぷくの唐揚げ
水ダコのチリソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハマチのから揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金華サバの赤酢漬
白子の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
トラフグの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さばフライ
ハマグリのかき揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
うなぎ餅春巻
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のソースカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヤバい! ぶり味噌カツ
大トロの天ぷら
真サバアヒージョ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
媛スマのレアカツ
レシピ01
真鯛のフリットオランデーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
金目鯛の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目 吉野煮
ゴールデン海老フィンガー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちバーガー
クエ南蛮サンド
鮃香り餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
牡蠣グラタン
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カキの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
車エビの春巻き
シャケの唐揚げ
サバの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鯵の房総揚パン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サワラのチゲ豆腐
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車海老三昧定食
メカジキレアカツ
サワラの唐揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮃と豆腐の揚げ出汁
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆の幽庵天 タルタル添え
タイカレー
クエフライのバルサミコドック
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ナメタガレイの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
真鯛とセリの春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテ貝のさつま揚げ
クロムツのとまと餡掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの南蛮漬け
レシピ02
ナメタカレイの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのレモンマリネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
サバのみょうがみそ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タマクエの春巻 からすみ添え
水タコガリシア風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
衣までうまいふぐの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のおかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白子の香り揚げ
汐サバのみぞれ煮
レンコンのえびはさみ揚げ
ぶらんだーどバーガー
ニシンの香り揚げ
ブリの串カツ
タコの一味揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目の三昧揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かますの磯部揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣のリエット
八角の唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛磯辺揚げ
赤ムツ唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
のどぐろの唐揚
かんぱちの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
カツオの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのフリット チーズがけ
車海老のチリソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラフグの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サバのオランダ煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛の揚げだし
ナメタカレイ梅揚げ
マグロの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
キハダマグロのレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
デビルドフィッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
スマの竜田揚
香草をまとったブリドッグ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのエスカベーチェ
環八の南蛮酢和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリカブの大根釜仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰈の煮付
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮えびのから揚げ
鮃の蓮揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
アジフライピザ
マグロフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
あおりいか天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サザエのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆の揚げ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチフライ
どんこ 唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
紅ズワイの天麩羅
平政カツサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤カレイのスパイス煮
カンパチのエスカベッシュ
いさきのチーズフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ブリ南蛮
ホタテのフライ
ヒラメのカルピオーネ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タラの白子 南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
やりいかの柚子香る天ぷら
クエのフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鱈の白子の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
本マグロのうるち揚げ
媛スマの椀
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
南蛮海老の春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハーブ香る、サワラのムニエル
メヒカリの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
媛スマのからあげ
カンパチ唐揚げ
くえの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの春巻
さごしのフィッシュカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの韓国風煮付け
クエの甘酢餡
サーモンフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯛の竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラマサバーガー
鰆のさんが揚
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのエスカベッシュ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛の野菜あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アナゴ天麩羅
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
鯛三色煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の変わり揚げ
ぶりのマスタード揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
パリグラ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
車えびフライ
フグのフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スパイシートラフグドック
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ババカレイチリーソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの香り揚げ
本マグロのレアカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘鯛のタブレ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香味揚
縞鯵の甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
蛸の磯揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの串カツ
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目と根菜のピリ辛煮
れんこんサンド
サワラみぞれ煮
つぶ貝磯部揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
鰻天丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
白身魚の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
南蛮海老たま炒飯
サワラのミニカツバーガー
ヒラマサのイタリアン丼
ニジマスの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
厚切り鰤カツ
ブリカツ
ホッケの竜田揚げ
ブリの一口フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
白子の天ぷら
鯛のフレーク揚げ
フグ唐揚げ
トラフグの唐揚
メカジキの揚げだし
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の蓮根ボール
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
南蛮海老の塩麹和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのサオール
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエのクロケット
ふぐ唐揚げ
九会の唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジフライ
くにさきoyster
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
すけそうだらのさつまあげ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの黒ビールフリット
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
まぐろの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの甘酢和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
車エビのスパイスグリル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈白子ポン酢
ホタテクリームコロッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鱧の天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの揚げ出汁
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
西貝の和風春巻き
バターレモンカンパチ
ブリのサクサクフリット
アジのアヒージョ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カツカツオ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤カレイの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
こちの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
たらの和風コロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛のフリット生のりソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
たこの唐揚げカレー風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
クエのてんぷら
シマアジのすり身揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メバル磯部揚げ
甘エビ煎餅
ホヤ 南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かきのピーマン詰め
シマアジのしんじょう揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖のマスタード揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
目光のふわふわ真丈揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
白エビのビスク
タコめしコロッケ
タコライスコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ハマチの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
河豚の柑橘フリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛の変わり揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
魚カツ タルタルソース
岩ガキのカキフライ
香草香るまぐろカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶり大根
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サバの南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
縞あじの味噌焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目の梅香揚げ
真鯛の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛の唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カマスの天ぷら
たいつみれの揚げだし
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ぶり天丼
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
キンキの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちと高菜揚春巻
ミーバイの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
メカジキの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
サワラカツ
白子のフリット ポルチーニソース
イサキのフリッターサラダ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのビアフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテのチリソース
メダイの天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
まぐろチーズカツ
かんぱち中華揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鱧の海老芋饅頭
ホタテの磯辺揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリの竜田揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
なめたカレイのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱈の中華三種盛り
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯵のなめろうフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くえのさつま揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマス天ぷら
アジの甘酢餡掛け
二種の寒鰤かつ
甘ダイの松笠揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
平政磯辺巻二種
カンパチの味噌天丼
カマスの大判じゃこ天
鰆のバジルアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
マグロのカツレツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのフリット
サワラの揚げ浸し
和らか蛸の天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理