ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マグロの竜田揚げ
白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロ春巻
サーモンの香り揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
フグの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
れんこんサンド
ワカサギのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱈の中華三種盛り
カンパチの黒糖南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの甘酢ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
サザエの青さのり天
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
のどぐろの唐揚
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メカジキの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの竜田マリネ
真鯛のおかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホッケと胡瓜の酢の物
漬けマグロの南蛮煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老三昧定食
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯖の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジのサオール
太刀魚の鳴門巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリの一口フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛磯辺揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
うなぎ餅春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
韓国風 鯛のフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
香草香るまぐろカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クロムツのとまと餡掛け
甘鯛のタブレ
真サバアヒージョ
鯛の竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ブリねぎま
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のソースカツサンド
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さわらのゆかり天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
媛スマのレアカツ
赤ムツのさつま揚
たこのカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
太刀魚と春野菜の天ぷら
カマスの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちと高菜揚春巻
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トラフグの唐揚
鱧の海老芋饅頭
たいつみれの揚げだし
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホヤ 南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大トロの天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ふぐ唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
どんこ 唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラマサの南蛮漬
白子のフリット ポルチーニソース
かきのピーマン詰め
平目 吉野煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣グラタン
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
あおりいか天ぷら
二種の寒鰤かつ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ムツの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
甘エビのケイジャンフリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
蛸の磯揚げ
サワラの天ぷら
車エビの春巻き
マダラ・白子天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの味噌天丼
甘鯛のかわり揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテのチリソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうフライ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
車海老の有頭エビフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
平政カツサンド
鰤のゴーヤー天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
牡蠣のリエット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛の揚げ餃子
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タコライスコロッケ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の揚げだし
クエの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ホットアジカツサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの塩こうじ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ぶり天丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクラマスの山椒南蛮
本マグロのアヒージョ
ぶり大根
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯛とチーズの和風春巻
鯛のザクザクフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエ南蛮サンド
さばフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
バターレモンカンパチ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラのミニカツバーガー
パリグラ
シマアジのフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロカツ タルタルソースがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レンコンのえびはさみ揚げ
カキの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の天ぷら
フグのフリット
鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ソイの海の幸あんかけ
ほたて貝柱フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキの揚げステーキ
八角の唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮭の南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
まるごと牡蠣串カツ
なめたカレイのカルボナーラ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
レシピ02
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鮃香り餡掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
紅ズワイの天麩羅
南蛮海老の塩麹和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの揚げだし
縞鯵南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
環八の南蛮酢和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
カツカツオ
鰆のさんが揚
カンパチ柚香焼き 京芋添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのカルピオーネ
甘海老の香味ソース揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ柚子竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホタテ貝のさつま揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの大判じゃこ天
赤ムツ唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエのてんぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの甘酢餡
サワラの唐揚
鯖梅しそのはさみ揚げ
鱧の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
しまあじのピリ辛ソース
カマスの天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギ唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
厚切り鰤カツ
かつおの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
西貝の串揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
揚げたて鯖の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
活ホタテの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホタテと竹の子のかき揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
天然鯛の南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
さごしのフィッシュカツ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのオランダ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ふぐのおかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サーモンの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのフィッシュアンドチップス
アジフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆カラスミ粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチのイタリアン丼
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
函館産 寒ブリカツ丼
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮪の塩麹漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カキの揚げ出し
甘鯛の唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タコの一味揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
キンキの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
北海道産カキフライ
干焼鮮魚
鰻の山椒揚げ
クエの串カツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スケトウダラのいそべ揚げ
車海老のチリソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリマーボー
鰈の煮付
黒ムツ一匹揚げ
クエの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の黒酢炒め
サワラカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
縞あじの味噌焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のグラタン風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ナメタガレイの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジ南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平政磯辺巻二種
名古屋ブリ大根
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かますの磯部揚げ
カンパチのフリット
ハマチのから揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
アジフライピザ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メダイの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱち中華揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ミーバイの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
河豚の柑橘フリット
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛のフレーク揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの赤酢漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
平目と根菜のピリ辛煮
ぶらんだーどバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ブリの竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ニシンの変わり揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
九会の唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛三色煎餅
水タコガリシア風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛の野菜あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サザエのクロケット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
媛スマのからあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
デビルドフィッシュ
カンパチの香味揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆の揚げ煮
縞鯵の甘酢あんかけ
媛スマの椀
鯛の変わり揚げ2種
サワラみぞれ煮
車えびフライ
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まぐろチーズカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目の梅香揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くにさきoyster
ニジマスの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
シマアジと春菊の春巻き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
金華サバの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サワラの磯辺揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバのおろし煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カキのベニエ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛の香草フライドリア
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の蓮根ボール
手造りホタテフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メバルのフリットガーリックマヨソース
くえのさつま揚げ
南蛮えびのから揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カツオの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
いさきのチーズフリット
かんぱちの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
白子の天麩羅
こちの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯖のマスタード揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロの竜田揚げ
北寄貝の飯蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
西貝の和風春巻き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の煮汁おろし
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロのレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
白子の香り揚げ
キハダマグロのレアカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の変わり揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鱈白子ポン酢
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スパイシートラフグドック
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
鰤の京湯葉巻
サバの彩り竜田フライ
まぐろの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
イサキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
鯛の変わり揚げ
丸ごとクマエビフライ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚カツ タルタルソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢あん
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
間八南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
和らか蛸の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
白エビのビスク
ブリと豆腐の揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの南蛮漬
鯖のスパイス唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イサキのフリッターサラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエのリゾット
ブリ南蛮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバの彩り竜田フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛のかき揚げ
カンパチのとろろのせ
タコめしコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯖の竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
寒ブリ香味焼き
ブリのサンドウィッチ
アカザエビのガーリックシュリンプ
白身魚の甘酢あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの韓国風煮付け
すけそうだらのさつまあげ
ナメタカレイの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
フグ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
赤カレイの唐揚げ
ブリカツ
アジのアヒージョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スマの竜田揚
カンパチのビアフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タイカレー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
本マグロのうるち揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
キンキの餡かけからあげ
鮭フライ
ブリの串カツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
くえの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチ唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯖の竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シビ辛マーボー白子
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチの春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
なめたカレイのエスカベッシュ
カレイの姿揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
かんぱちバーガー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバのみょうがみそ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サザエのアヒージョ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラマサの竜田揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の唐揚げ
南蛮海老の春巻
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃の蓮揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコの紅白明石揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
水ダコのチリソース
ぶりのマスタード揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
メカジキレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
たこの唐揚げカレー風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリ南蛮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スズキのみぞれ煮
シャケの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのレモンマリネ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリカツ甘辛ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
魚のパイナップル煮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛とセリの春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリカブの大根釜仕立て
大将ブリの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジの甘酢餡掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ババカレイチリーソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチのカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンフライ
カマス天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老の天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
縞鯵の房総揚パン
鯛の唐揚げ ディップソース
さばと旬菜の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちのオランダ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
平目の三昧揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サザエのかき揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆の南蛮漬け
サバの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
串カツ カンパチオクラ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰻天丼
たらの和風コロッケ