愛南の鯛の唐辛子煮込み
アナゴ天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
丸ごとクマエビフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰤の京湯葉巻
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イサキの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのサンドウィッチ
手造りホタテフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラ生姜はさみ天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰤のゴーヤー天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蛸の磯揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
しまあじのピリ辛ソース
ミーバイの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カンパチのビアフリット
こちの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ぶりねぎま串揚げ
赤ムツ唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ヘダイの磯辺揚げ
平目のグラタン風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げステーキ
ムツの揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ソイの海の幸あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジのチーズばくだん揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
レシピ02
どんこ 唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆のバジルアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイを使った油淋魚
デビルドフィッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジのフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目と根菜のピリ辛煮
ハマグリのかき揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
マグロフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
キンキの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
南蛮海老たま炒飯
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ唐揚げ
まぐろチーズカツ
サワラみぞれ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ハマチの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ブリカツ甘辛ソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶり大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛の揚げだし
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭の南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くえのさつま揚げ
サバのオランダ煮
スパイシートラフグドック
車海老三昧定食
二種の寒鰤かつ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの彩り竜田フライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
本マグロのレアカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
フグ唐揚げ
サワラの唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの椀
太刀魚の鳴門巻き揚げ
すけそうだらのさつまあげ
クエの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
鯛のフリッター チリソースがけ
白エビのビスク
かんぱちのオランダ煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラフグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
アジの南蛮漬け
カマスの天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのエスカベッシュ
タコの一味揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチ バター醤油サラダ
甘エビのケイジャンフリット
スケソウダラの梅肉揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
魚カツ タルタルソース
クエのフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコめしコロッケ
ブリねぎま
でんでんのレンコン挟み揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
岩ガキのカキフライ
帆立の磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰻天丼
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのすり身揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さわらのゆかり天ぷら
真鯛磯辺揚げ
タコの紅白明石揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
白子の天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イナダのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
縞鯵の房総揚パン
カンパチの南蛮漬
タコライスコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
ホウボウのグリーンカレー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の三昧揚げ
平政磯辺巻二種
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテのチリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
間八南蛮漬け
平政カツサンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九会の唐揚げ
アジフライピザ
韓国風 鯛のフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カツオの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシン薬味たっぷりフライ
カレイの姿揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
サザエのクロケット
うなぎ餅春巻
ワカサギ唐揚
サバのおろし煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラマサバーガー
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
れんこんサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
サバの彩り竜田フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カキの揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サザエのアヒージョ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ナメタカレイ梅揚げ
鯛のかき揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰈の煮付
鮃と豆腐の揚げ出汁
アジフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目天麩羅
白子のフリット ポルチーニソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のフライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのカツサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメタガレイの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリの串カツ
ヒラメのカルピオーネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの香味揚
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老のチリソース
甘エビ煎餅
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバの彩り竜田フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのサクサクフリット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車えびフライ
ブリ南蛮
キンキの餡かけからあげ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱧の海老芋饅頭
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鮪の塩麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮃の蓮揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金華サバの赤酢漬
鮭とクリームチーズの春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
函館産 寒ブリカツ丼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンの香り揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの味噌天丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カマスの大判じゃこ天
鰆の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目の梅香揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメ磯の香り揚げ
ホットアジカツサンド
鮃香り餡掛け
鯛の黒酢炒め
かんぱちカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かきのピーマン詰め
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛の野菜あんかけ
縞あじの味噌焼き
鯖の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
たこのカルパッチョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラの揚げ浸し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マダイの甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバの南蛮漬け
アジのアヒージョ
カキの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子とチーズのトローリはるまき
トラフグの唐揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車海老の天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱈白子ポン酢
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サザエのクリームコロッケサンド
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの竜田揚げ
カマスの天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のスパイシーフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛の煮汁おろし
縞鯵南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリカブの大根釜仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
くにさきoyster
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテと菜の花の串揚げ
河豚の柑橘フリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ババカレイチリーソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤ムツのさつま揚
ブリのカルパッチョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のフレーク揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北寄貝の飯蒸し
ニジマスの唐揚げ
メダイの天ぷら
カンパチフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろの唐揚げ
牡蠣のリエット
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの香り揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クエのリゾット
真サバアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの甘酢ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの春巻
マグロの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンフライ
汐サバのみぞれ煮
サバのフライ バジルソースかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
天然鯛の南蛮漬け
媛スマのからあげ
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチのエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちバーガー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あおりいか天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メカジキレアカツ
たこの唐揚げカレー風味
真鯛の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
カツカツオ
車エビのスパイスグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
北海道産カキフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテクリームコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮭フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ニシンの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチのとろろのせ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのオランダ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
フグのフリット
さばと旬菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
厚切り鰤カツ
かんぱち中華揚げ
媛スマのレアカツ
サザエの青さのり天
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのてんぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のスパイス唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
平目のソースカツサンド
鱧の天ぷら
鰻の山椒揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鱈の白子の天ぷら
ふぐ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
車エビの春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの木の子カレーあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マグロ春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カマス天ぷら
ホッケの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さばフライ
シマアジと春菊の春巻き
ブリのおろし餡かけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャケの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
やりいかの柚子香る天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロの天ぷら
メヒカリの唐揚げ
クエ南蛮サンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かつおの竜田揚げ
白子の香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのサオール
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
名古屋ブリ大根
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
パリグラ
讃岐でんぷくの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
クエと旬野菜の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
クロムツのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリマーボー
鰆の幽庵天 タルタル添え
魚のパイナップル煮
メカジキの揚げ出汁
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロの竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖の竜田揚げ
クエの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鰆のさんが揚
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カキのベニエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
姫スマのライスコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘鯛の唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらの和風コロッケ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエの黒ビールフリット
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのうるち揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
南蛮海老の春巻
西貝の串揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛のザクザクフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
大将ブリの南蛮漬
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
なめたカレイのカルボナーラ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサの南蛮漬
ホタテの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サーモンの甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ブリの一口フライ
活ホタテの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのみょうがみそ
環八の南蛮酢和え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
いさきのチーズフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたて貝柱フライ
ブリ南蛮
黒ムツ一匹揚げ
トラフグの唐揚げ
メバル磯部揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛三色煎餅
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキの揚げだし
ぶらんだーどバーガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本マグロのアヒージョ
カンパチのみぞれあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶり天丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
函館産カジカの唐揚げ
鯛の揚げ餃子
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かますの磯部揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエの串カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの竜田マリネ
つぶ貝磯部揚げ
バターレモンカンパチ
目光のふわふわ真丈揚げ
カキフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の揚げ煮
カンパチのフリット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
タイカレー
八角の唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マグロのカツレツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛とセリの春巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖梅しそのはさみ揚げ
香草をまとったブリドッグ
たいつみれの揚げだし
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのフリッター トマトの香り
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤カレイの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
黒ソイと餅のあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの甘酢餡
和らか蛸の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラカツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
黒ムツのから揚げ
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シビ辛マーボー白子
干焼鮮魚
ブリカツ
メバルの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
香川県産オリーブブリのブニュエロ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
スズキのみぞれ煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目 吉野煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジフライ
キハダマグロのレアカツ
甘鯛のかわり揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱち南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘鯛のタブレ
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ぶりのマスタード揚げ
香草香るまぐろカツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の変わり揚げ
金華サバの甘酢和え
フグのセモリナ粉揚げ
クエフライのバルサミコドック
サザエのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金華サバの南蛮漬け
レシピ01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマの竜田揚
のどぐろの唐揚
水ダコのチリソース