カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ