メバル漁師汁
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し