沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
クエの葛打ち
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀